Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
Хм... "Нет достаточно отделений"... Разве банк виноват что за долго до него полностью (или почти полностью) поделили территорию города под банковские отделение? Зачем сразу "нет"?
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
О Дельта- банк ничего плохого или хорошего сказать не могу . Столкнулся один раз по вопросу кредита на товар , понравилось чёткое понимание что нужно клиенту , объяснили все нюансы . По отзывам знакомых банк им нравится , но очень мало отделений кажется только одно , обещают открыть отделение на проспекте , это будет уже лучше в плане доступности .
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Прочитайте и задумайтесь какой разменной монетой может быть наш народ в битве панов , им пофиг на нас , свои интересы для них важнее чем миллионы не богатых людей которые доверили свои копейки этому гражданину Израиля . Я пользуюсь этим банком только как почтовым сервисом для переводов и получения денег , ни когда ни каких депозитов не открывал и не открою , а после этих заявлений Коломойского тем более .
Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться.
Захар Чистяков, управляющий партнер агентства конфликтного PR – PR i Z, заявил, что, по некоторым данным, в ответ на возможность захвата «Аэросвита» сыном президента Александром Януковичем олигарх Игорь Коломойский пригрозил обвалить курс украинской гривны при помощи своего ПриватБанка.
«Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить, что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах.
Тем не менее он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. ПриватБанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.
Речь может идти как об обвале курса гривны, так и о более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение». Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными», – отметил Чистяков.
Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться.
Захар Чистяков, управляющий партнер агентства конфликтного PR – PR i Z, заявил, что, по некоторым данным, в ответ на возможность захвата «Аэросвита» сыном президента Александром Януковичем олигарх Игорь Коломойский пригрозил обвалить курс украинской гривны при помощи своего ПриватБанка.
«Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить, что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах.
Тем не менее он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. ПриватБанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.
Речь может идти как об обвале курса гривны, так и о более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение». Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными», – отметил Чистяков.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Банк Русский стандарт без году - неделя как открылся в Черновцах, по этому говорить о малом колличестве отделений и банкоматов пока рано...
Давайте немного подождем...
ИХМО
Давайте немного подождем...
ИХМО
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Юджину
Банк Русский Стандарт гнилая структура и это можно элементарно http://banker.ua/publicrating/review/bank/202/ нагуглить.
Не понимаю людей бродящих в поисках не понятно чего по всяким гнилым конторам.
Банк Русский Стандарт гнилая структура и это можно элементарно http://banker.ua/publicrating/review/bank/202/ нагуглить.
Не понимаю людей бродящих в поисках не понятно чего по всяким гнилым конторам.
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Укрсиббанк полный кошмар , персонал очень не приветливый , прежде чем ответить на вопросы и озвучить цены , хватают паспорт (именно хватают) и начинают собирать о вас информацию , на требование сначала ответить на вопросы начинают вежливо хамить и всё равно записывают ваши данные , при звонке на мой тел. с их какой то информацией имели наглость сказать " вы дожны иии ....." пришлось просто сказать что я им ни чего не должен и послать в жопу , отделение на Головной возле парка , тупые тёлки которые не дорожат временем клиента , напротив Депота персонал не лучше и у начальника отделения ( мужчина ) тхнёт из зо рта . Хотя бы , что можно сказать об ежемесячном снятии 19 грн. за обслуживание самой простой дебетовой карте . Из положительного - только средне достаточное наличие отделений .
- advanced member
- Поважний користувач
А меня как раз в Дельта банке развели на кредите! Работница неправильно график распечатала и я заплатил штраф за просрочку 3 дня + в рейтинг минус пошел.
Конечно сам виноват, надо было пойти в сам банк и уточнить , но если бы я знал что в эпицентре у стойки олени стоят.
Тоже банк не напомнил, только когда уже проспочка пошла.
Кстати дельта работает полностью на базе клиентов привата - проверяют рейтинг и надежность там , так что не удивлюсь если это отпрыск привата.
Про банки могу расписать, с многими имел дело, особенно по вопросам использования за границей и конвертации гривны в валюту. Но это позже.
Коротко , VAB банк с очень хорошими условиями, но кредитки с лимитом дает только своим постоянным клиентам, зато деньги с дебетной можно снять в любое время вообще без комиссии ( в кассе ).
Конечно сам виноват, надо было пойти в сам банк и уточнить , но если бы я знал что в эпицентре у стойки олени стоят.
Тоже банк не напомнил, только когда уже проспочка пошла.
Кстати дельта работает полностью на базе клиентов привата - проверяют рейтинг и надежность там , так что не удивлюсь если это отпрыск привата.
Про банки могу расписать, с многими имел дело, особенно по вопросам использования за границей и конвертации гривны в валюту. Но это позже.
Коротко , VAB банк с очень хорошими условиями, но кредитки с лимитом дает только своим постоянным клиентам, зато деньги с дебетной можно снять в любое время вообще без комиссии ( в кассе ).
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Конечно виноват и ни кто территорию не делил , у нас самое большое количество сдаваемой в аренду коммерческой площади по Украине в пересчёте на % населения .
AntohaCV писав:Хм... "Нет достаточно отделений"... Разве банк виноват что за долго до него полностью (или почти полностью) поделили территорию города под банковские отделение? Зачем сразу "нет"?
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Приватбанк зажрался , так как терминалы пиватбанка переполняются деньгами особенно в выходные , терминалы перестали принимать купюры мене 20 грн.