Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!

Спілкування майже без обмежень
AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Re: Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!

Повідомлення AntohaCV » 12 січня 2013, 10:49

Хм... "Нет достаточно отделений"... Разве банк виноват что за долго до него полностью (или почти полностью) поделили территорию города под банковские отделение? Зачем сразу "нет"?
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 12 січня 2013, 14:54

давайте краще про дельта-банк хороше чи погане

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 13 січня 2013, 09:22

О Дельта- банк ничего плохого или хорошего сказать не могу . Столкнулся один раз по вопросу кредита на товар , понравилось чёткое понимание что нужно клиенту , объяснили все нюансы . По отзывам знакомых банк им нравится , но очень мало отделений кажется только одно , обещают открыть отделение на проспекте , это будет уже лучше в плане доступности .

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 13 січня 2013, 09:31

Прочитайте и задумайтесь какой разменной монетой может быть наш народ в битве панов , им пофиг на нас , свои интересы для них важнее чем миллионы не богатых людей которые доверили свои копейки этому гражданину Израиля . Я пользуюсь этим банком только как почтовым сервисом для переводов и получения денег , ни когда ни каких депозитов не открывал и не открою , а после этих заявлений Коломойского тем более .
Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться.
Захар Чистяков, управляющий партнер агентства конфликтного PR – PR i Z, заявил, что, по некоторым данным, в ответ на возможность захвата «Аэросвита» сыном президента Александром Януковичем олигарх Игорь Коломойский пригрозил обвалить курс украинской гривны при помощи своего ПриватБанка.

«Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить, что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах.

Тем не менее он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. ПриватБанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.

Речь может идти как об обвале курса гривны, так и о более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение». Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными», – отметил Чистяков.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 14 січня 2013, 09:57

Банк Русский стандарт без году - неделя как открылся в Черновцах, по этому говорить о малом колличестве отделений и банкоматов пока рано...
Давайте немного подождем...
ИХМО
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 14 січня 2013, 11:00

Юджину
Банк Русский Стандарт гнилая структура и это можно элементарно http://banker.ua/publicrating/review/bank/202/ нагуглить.
Не понимаю людей бродящих в поисках не понятно чего по всяким гнилым конторам.

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 09 лютого 2013, 06:37

Укрсиббанк полный кошмар , персонал очень не приветливый , прежде чем ответить на вопросы и озвучить цены , хватают паспорт (именно хватают) и начинают собирать о вас информацию , на требование сначала ответить на вопросы начинают вежливо хамить и всё равно записывают ваши данные , при звонке на мой тел. с их какой то информацией имели наглость сказать " вы дожны иии ....." пришлось просто сказать что я им ни чего не должен и послать в жопу , отделение на Головной возле парка , тупые тёлки которые не дорожат временем клиента , напротив Депота персонал не лучше и у начальника отделения ( мужчина ) тхнёт из зо рта . Хотя бы , что можно сказать об ежемесячном снятии 19 грн. за обслуживание самой простой дебетовой карте . Из положительного - только средне достаточное наличие отделений .

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 09 лютого 2013, 09:08

А меня как раз в Дельта банке развели на кредите! Работница неправильно график распечатала и я заплатил штраф за просрочку 3 дня + в рейтинг минус пошел.
Конечно сам виноват, надо было пойти в сам банк и уточнить , но если бы я знал что в эпицентре у стойки олени стоят.
Тоже банк не напомнил, только когда уже проспочка пошла.
Кстати дельта работает полностью на базе клиентов привата - проверяют рейтинг и надежность там , так что не удивлюсь если это отпрыск привата.

Про банки могу расписать, с многими имел дело, особенно по вопросам использования за границей и конвертации гривны в валюту. Но это позже.
Коротко , VAB банк с очень хорошими условиями, но кредитки с лимитом дает только своим постоянным клиентам, зато деньги с дебетной можно снять в любое время вообще без комиссии ( в кассе ).

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 23 лютого 2013, 19:12

Конечно виноват и ни кто территорию не делил , у нас самое большое количество сдаваемой в аренду коммерческой площади по Украине в пересчёте на % населения .
AntohaCV писав:Хм... "Нет достаточно отделений"... Разве банк виноват что за долго до него полностью (или почти полностью) поделили территорию города под банковские отделение? Зачем сразу "нет"?

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 26 лютого 2013, 09:27

Приватбанк зажрался , так как терминалы пиватбанка переполняются деньгами особенно в выходные , терминалы перестали принимать купюры мене 20 грн. :mrgreen:

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”