windows 8
Re: windows 8
І знову почалось
просив дати силку на вінду (потрібна б була хр або 7-ка то написав би що потрібні вони,а так я написав що потрібна 8-ка) і без різниці мені її плюси і мінуси....

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
2010-й ещё абсолютно нормально ставится на ХР СП3; выше этой версии - уже таки нет...allsoy писав:Герман, поклади мені на ХР, чистий 2010 офіс? Мені чомусь не получалося.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Юра, вибач, нас знову занесло *balabol*
На будь-якому трекері знайдеш, справа 5 хвилин.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
та вже найшов,але я замітив що тут часто так заноситьallsoy писав:Юра, вибач, нас знову занесло *balabol*

- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
у меня есть подопечные, а так же дофигара коллег, 95% которых работают над созданием ПО, в том числе и дизайнят на том же фотошопе и всё под Вин 7, или Вин 2003 сервер - всё работает чётко и без сбоев.German писав:Во-первых, не видел бы и не сидел за ней - не писал бы, что какашка редкостная. Во-вторых, "все мы знаем" - некрасиво о себе говорить во множественном числе (неправильно понять могут)Master писав:И эт рассказывает чел. который ее вживую даже не юзал!
![]()
Лучше пороходи мимо...
(все мы знаем что 7-8 -10 - это все полная фигня и лучше ХР - только ДОС!)
И вообще, Мастер, ну что вот есть (окромя поддержки современных игр) такого в той же 7-ке, хотя бы, чего нет в ХРишке для работы обычного юзера - ? У меня есть подопечные, которые с Архикадами работают, с Фотошопами - и практически все сидят на ХРишке, потому как под 7-ми это всё дело периодически виснет и глючит, а под ХРишкой всё работает чётко и без сбоев.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 21:06 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
ну ладноura писав:та вже найшов,але я замітив що тут часто так заноситьallsoy писав:Юра, вибач, нас знову занесло *balabol*
лично я рекомендую
Windows 8.1 SevenMod RUS-ENG x86-x64 -20in1- Activated (AIO) by monkrus (2014)
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 21:21 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Я тоже рекомендую вин 8.1, юзал 8 - это просто ад после 7, потом плюнул на все и купил 8.1 за 15 долл, у них акция была.