Работа на Staffpass
Работа на Staffpass
Здравствуйте. Давно работаю на Staffpass.com. Хотелось бы пообщаться с другими работниками, так сказать - обменяться опытом))))
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
Re: Работа на Staffpass
Можете рассказать что это такое, в двух словах без копипаста? Регится пока нет желания
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 15:48 користувачем lunizz, всього редагувалось 1 раз.
- mns
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
и какой Ваш доход за сортировку фото в месяц и сколько часов в день вы проводите за ПК?....kait писав:Здравствуйте. Давно работаю на Staffpass.com. Хотелось бы пообщаться с другими работниками, так сказать - обменяться опытом))))
Создать сайт, интернет-магазин на CMS WordPress
Регитса и не сможете, набора нет. Тема создана для уже работающихlunizz писав:Можете рассказать что это такое, в двух словах без копипаста? Регится пока нет желания
Вы тоже работаете? Сейчас зарабатываю от 1,5 до 2,5 баксов в час.mns писав:и какой Ваш доход за сортировку фото в месяц и сколько часов в день вы проводите за ПК?....kait писав:Здравствуйте. Давно работаю на Staffpass.com. Хотелось бы пообщаться с другими работниками, так сказать - обменяться опытом))))
Хотелось бы поговорить с реально работающими. Интересуют комментарии по поводу рейтинг модерации.
- mns
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
Учитывая Ваш заработок Вы уже там работаете не менее 3 лет, а за сколько вы купили доступ, так как регистрация насколько мне известно там (раньше) была платной?
Создать сайт, интернет-магазин на CMS WordPress
Работаю чуть больше года, зарплата за количество отсортированных фото для всех одинаковая. Регистрация бесплатная, но очень редко. Мне когда понадобилась работа, набора не было и действительно пришлось покупать.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
у меня за ночь,или за день стока не выходит я смотрю шо у вас с загрузкой всё окей ;)kait писав: Вы тоже работаете? Сейчас зарабатываю от 1,5 до 2,5 баксов в час.
А сколько у вас выходит в месяц? странно, я все настройки поставила на максимум и все ок.SLAVON писав:у меня за ночь,или за день стока не выходит я смотрю шо у вас с загрузкой всё окей ;)kait писав: Вы тоже работаете? Сейчас зарабатываю от 1,5 до 2,5 баксов в час.