ПР77 писав:
Я его сожгу вместе с его грибами.....
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
ПР77 писав:
Я его сожгу вместе с его грибами.....
Яке джерело тепла? Це теплий підвал в будинку. Температура в 18 градусів це нормально для нього. Ще ж морозу нема. Плюс поруч не земля а також підвал. Я не думаю, що там 20 град.Sl@vcheg писав: Главное найти источник тепла и устранить утеплением или стены или потолка пенопластом.
Дельфин писав:Яке джерело тепла? Це теплий підвал в будинку. Температура в 18 градусів це нормально для нього. Ще ж морозу нема. Плюс поруч не земля а також підвал. Я не думаю, що там 20 град.Sl@vcheg писав: Главное найти источник тепла и устранить утеплением или стены или потолка пенопластом.
Потім вияснеться що або термометр поганий, або над ним підлога із підігрівом, або труба опалення нагріває, або вулкан знизу...
TAZIT писав:Треба і температуру кожної баночки перевірити ... ! А то раптом там одна с холодним термоядерним синтезом (чи то на зразок ECTA від Rossi) виявиться !?
. . .
Стіни пінопластом - точно Не рекомендую ! Від втрати охолодження температура ще більш підвищиться ... .
. . .
А от мені цікаво : Труби каналізацій з душу , туалету і кухні далеко від підвалу проходять ... ?!
при таких показателях тебе проще жилую комнату тёплую сделать....и дешевле будет...ПР77 писав:Итого, при открытом отверстии вентиляционной трубы:
В трубе - 8.0
Температура в подвале - 16,8 ( возле внутр стены под потолком)
Внешняя стена - 14
Внутренние 15,4
Потолок 15,6
Рельсы в потолке - 16.8
Возле люка - 17
Возле трубы отопление около входа (люка) - 17,5
А по периметру люка ( стяжки нет, деревянный пол) - 18.5
Рельсы меня озадачили несколько.
при таких показателях тебе проще жилую комнату тёплую сделать....и дешевле будет...
Вывод - установить преграду между подвалом и люком ( отделить лестничный проем от подвала). Правильно?
Как максимум - изолировать потолок с рельсами.
Ага, цікаві такі ... Я би на вашому місці їх ще дозиметром перевірив.ПР77 писав: Рельсы меня озадачили несколько.