неможу форматнути usb флешку на64
Модератор: Сулейман
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: неможу форматнути usb флешку на64
Пока пару дней был сильно занят ... . Всё не успел с ней посмотреть ... .
Контролёр вроде как жив , насчёт самой памяти не могу так сказать ... .
Контролёр вроде как жив , насчёт самой памяти не могу так сказать ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Це не висновок , РАССЕЛ , а результат "оперативності" місцевого модерату ... ! ![Пионер *pioner*](./images/smilies/dw.gif)
![Пионер *pioner*](./images/smilies/dw.gif)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А де результат "оперативності" місцевих майстрів по ремонтам флешок, чи герман її добив остаточно?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
:D самого цікавить!Rassel писав:А де результат "оперативності" місцевих майстрів по ремонтам флешок, чи герман її добив остаточно?
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Re: (не)МОЖУ форматнути usb флешку на64
dizel-x !!!
Флешка "восстановлена" (наконец) ! Сорри , не было много времени ... .
Чип контроллёра IDE 5019SN на самом деле аналог AU 6989 от Alcor ... .
Объём 8 ГБ вполне соответствует ожидаемому для чипа памяти (AATS6T2J0641XXX) (про что я говорил уже одному человеку) и соответствующих де факто обозначений на типы памяти (64 Гигабита одноканальная) .. . Хотя конечно кто её изготовил - загадка ... , но откликается и функционирует как стандартная память от ТОШИБА ... . Посему 8 ГБ полагаю необходмо и достаточно ... .
Как флеха себя ведёт уже её владелец пусть отпишет ... . На флешке создана папка со скрином что и здесь выложу и утилита (в папке с сопутствующими) которой она восстановлена , которые владельцу советую запаковать в ЗИП и залить в какое нибудь ОБЛАКО для хранения на всякий случай ... !
Изначально на флешке было КАККОе-то подобие таблицы разделов с типом "ff" (помеченные плохие блоки от XENIX для ExFAT) с четырьмя разделами ... , которые ни одна из операционных систем не понимает что с ними делать стандартными средствами ... . Если коротко - контроллёр не разрешал на память писать ничего любыми обычными командами ... .
. . .
Если я до утра узнаю куда и как передать флешку ... то дизель воссоединится с ней уже завтра ... .![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
Объём 8 ГБ вполне соответствует ожидаемому для чипа памяти (AATS6T2J0641XXX) (про что я говорил уже одному человеку) и соответствующих де факто обозначений на типы памяти (64 Гигабита одноканальная) .. . Хотя конечно кто её изготовил - загадка ... , но откликается и функционирует как стандартная память от ТОШИБА ... . Посему 8 ГБ полагаю необходмо и достаточно ... .
Как флеха себя ведёт уже её владелец пусть отпишет ... . На флешке создана папка со скрином что и здесь выложу и утилита (в папке с сопутствующими) которой она восстановлена , которые владельцу советую запаковать в ЗИП и залить в какое нибудь ОБЛАКО для хранения на всякий случай ... !
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Изначально на флешке было КАККОе-то подобие таблицы разделов с типом "ff" (помеченные плохие блоки от XENIX для ExFAT) с четырьмя разделами ... , которые ни одна из операционных систем не понимает что с ними делать стандартными средствами ... . Если коротко - контроллёр не разрешал на память писать ничего любыми обычными командами ... .
. . .
Если я до утра узнаю куда и как передать флешку ... то дизель воссоединится с ней уже завтра ... .
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
- Вкладення
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2014, 19:58 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: (не)МОЖУ форматнути usb флешку на64
Класс! :)TAZIT писав:dizel-x !!!
Объём 8 ГБ вполне соответствует ожидаемому для чипа памяти (AATS6T2J0641XXX) (про что я говорил уже одному человеку) и соответствующих де факто обозначений на типы памяти .. . Хотя конечно кто её изготовил - загадка ... , но откликается и функционирует как стандартная память от ТОШИБА ... . Посему 8 ГБ полагаю необходмо и достаточно ... .
Как флеха себя ведёт уже её владелец пусть отпишет ... . На флешке создана папка со скрином что и здесь выложу и утилита (в папке с сопутствующими) которой она восстановлена , которые владельцу советую запаковать в ЗИП и залить в какое нибудь ОБЛАКО для хранения на всякий случай ... !![]()
Изначально на флешке было КАККОе-то подобие таблицы разделов с типом "ff" (помеченные рлохие блоки от XENIX для ExFAT) с четырьмя разделами ... , которые ни одна из операционных систем не понимает что с ними делать стандартными средствами ... . Если коротко - контроллёр не разрешал на память писать ничего любыми обычными командами ... .
. . .
Если я до утра узнаю куда и как передать флешку ... то дизель воссоединится с ней уже завтра ... .
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
была 64 ? (или не была?...)
стала 8....
ну хорошо что не 4...
а то работа стоила бы больше чем флешка!
стала 8....
ну хорошо что не 4...
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2014, 20:15 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Изначально было ясно, что она не была 64, а значительно меньше - потому и слетела. Китай же :DMaster писав:была 64 ? (или не была?...)
стала 8....
ну хорошо что не 4...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)