Pentatonix

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 7 разів
Birthday

Re: Pentatonix

Повідомлення maestro » 21 жовтня 2014, 23:07

У меня знакомые ребята поют в церкви, вместо воскресного футбола идут в церковь.
Все относительно. Но в городе специалистов мало.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 21 жовтня 2014, 23:17

Я в богов не верую от совершеннолетия, но церковные песнопения это сила. В нашем Соборе, когда поют три хора ... блаженство. Особенно на Пасху, и если у регентов фантазия и талант. Уровень не хуже обсуждаемого коллектива, правда своеобразное направление. :) Печально, что только религия увлекла черновицких граждан в песнопения акапелла :(

maestro
Поважний користувач
Birthday

Повідомлення maestro » 21 жовтня 2014, 23:22

Есть же девочка - рекламирует на форуме вокальную школу, но не более чем как свой зароботок.
Не знаю не сталкивался. Хотя были мысли заняться вокалом.
Все обещаю жене, хоть в каком то сезоне, на Х-фактор поехать и спеть для нее любимой. *facepalm

P.S. Хотя бы так :lol:

для нетерпеливых с 2 минуты :lol:

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2014, 23:24 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 22 жовтня 2014, 00:20

maestro писав:
Nero писав:ну есть ещё Van Canto, правда у них есть ударник. А так - вся музыка вокалом.
Так много есть даже наши "Пиккардийская терция"
А тема про Pentatonix
а є ще "фарби життя"... шось тут говорилось за церкву....так ось цей колектив має неабияке відношення до віри в Бога. був на їх концерті/виступі років 5 назад... тоді було все a"capelo
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2014, 00:21 користувачем nikalajka, всього редагувалось 3 разів.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 22 жовтня 2014, 10:27

Руслан Балан писав:Будем спасать ситуацию: форумовки бывают, почему бы не создать коллектив видидо? Маэстро диррижировал бы, Николайка музыку создавал(тема у него есть про это), ну а стихи вы все сами знаете кто бы нам писал(хоть я их почти никогда не могу понять :D )
ОК, на форумовку ви не прийшли - будемо сподіватись, на репетиції ходитемете. А Маестро вже давно хоче "творчості". Пропонуйте, де коли зустрічаємось - і вперед!
П.С. Режисером буду я ;)
П.П.С. Ніщо так не гуртує людей, як спільна творчість.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 жовтня 2014, 11:59

Марволка писав:
Руслан Балан писав:Будем спасать ситуацию: форумовки бывают, почему бы не создать коллектив видидо? Маэстро диррижировал бы, Николайка музыку создавал(тема у него есть про это), ну а стихи вы все сами знаете кто бы нам писал(хоть я их почти никогда не могу понять :D )
ОК, на форумовку ви не прийшли - будемо сподіватись, на репетиції ходитемете. А Маестро вже давно хоче "творчості". Пропонуйте, де коли зустрічаємось - і вперед!
П.С. Режисером буду я ;)
П.П.С. Ніщо так не гуртує людей, як спільна творчість.
Нарвался 8-)

На спевки в Собор ходил исправно. Кто не знает они в Соборе возле колокольни, там где корона на фасаде. А это кроме изнурительных репетиций еще и много ступенек 8-)
Не знаю как насчет полноценного певчего коллектива "forumvidido", но тематическую форумовку с украинскими и русскими песнопениями я бы с удовольствием посетил :o (хайло драть я тоже умею). Мотивы песен знают многие, а тексты можно всем распечатать. Ну типо как раньше наши родители собирались с родственниками и пели. Мамины все украинские пели, по отцу москальские. Правда какое заведение примет такой шумный коллектив? Был недавно с одной подружкой в Сфере, к нам за столик подсадили одну веселую компанию, так после того как выключилась музыка они как затянули, а я подхватил *vodka* , меня подруга тянет, мол идем, зачем позориться, а мне в кайф *vodka* . Еле нас персонал уговорил покинуть заведение в перерывах между песнями.
Так что я за!
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2014, 12:04 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

maestro
Поважний користувач
Birthday

Повідомлення maestro » 22 жовтня 2014, 12:04

Для начала есть караоке бары. Там ори не хочу..

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 жовтня 2014, 12:21

maestro писав:Для начала есть караоке бары. Там ори не хочу..
Немного не то... мы же а капелла собираемся, зачем нам платить за магнитофон и микрофон? Да и если соберется человек 15 *vodka* *vodka* *vodka* *vodka* *vodka* *vodka* *vodka* *vodka* *vodka* на всех микровонов не фатит *fz*

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 22 жовтня 2014, 15:39

якщо підходити до цього розумно, то спочатку треба, щоб співав коже окремо - щоб визначити чистоту слуху, голос (1, 2, 3..) Потім треба співати під музику окремо розбившись по голосам, щоб звикнути кожному до своєї партії, а потім вже співати без музики... так що однією зустріччю все не зробиться
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 жовтня 2014, 15:52

Без голосов, просто народный фольклор. *vodka* *vodka*
А уж если пойдет дело тогда и разбивать на голоса и писать каждому голосу свою партию.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”