Черновицкие сепараторы???

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: Черновицкие сепараторы???

Повідомлення sergej1974007 » 16 жовтня 2014, 22:12

ПР77 писав:Если меня тошнит от просмотра их страниц - зачем же мне их куда-то приглашать???

Когда они искренне негодуют, что укры раскрашивают все подряд в желто-голубой цвет, я понимаю, что надо бы и глаза им покрасить, потому что именно для непонимающих это так навязчиво делается.
Когда везде все кумачем укрывали - никто не вякал, и это хорошо работало. Помни где ты, помни кто ты и помни как себя вести. Где-то так. Чтоб память не отшибло.
Мне тоже не понравилось когда львов перед ОДА ( по сути архитектурная ценность какая--никакая) раскрасили в жовто- блакитный.
Я--- вата? *facepalm :shock:
( вопрос риторический :D )
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 жовтня 2014, 22:12

vailender писав:
Дельфин писав:та ні, навіщо?
почекаємо поки вони вийдуть на площу і буду скандувати "РАСЕЯ введи войска". Але у нас демократія. ми толерантні, і тоді також не будемо їх гнобити.
Почекаємо поки вони виїдуть біженцями в Київ, а у нас тут почнеться війна. Або поки їм привезуть автомати із Донецька їх однодумці, і тоді вже ці маргінали з автоматами будуть ходити по Чернівцям і ганяти українців.
От тоді будемо гнобити їх на словах, сидячи в підвалах.
ну ок, был не прав, давайте их гнобить, можно сразу перейти к расстрелам и публичным казням.
не те щоб я був за такі крайності. Але якщо подивитись в історію і перейняти досвід побудови міцних країн, то... то наші з тобою предки саме таким способом збудували країну, де народились і щасливо жили твої батьки. І коли мої і твої батьки рахували себе щасливими, і радісно ходили на роботу, і на парад, їх не сильно турбувало те, що у прадідів руки "трохи" були в крові. Вони вважали цих прадідів героями будівничими країни.
Не можливо пожарити омлет, не розбивши яйце... Якось так..

Не те що б я за крайності, але треба мати яйці, щоб відстояти своє і не віддати його більш наглим.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 16 жовтня 2014, 22:23

sergej1974007 писав:
ПР77 писав:Если меня тошнит от просмотра их страниц - зачем же мне их куда-то приглашать???

Когда они искренне негодуют, что укры раскрашивают все подряд в желто-голубой цвет, я понимаю, что надо бы и глаза им покрасить, потому что именно для непонимающих это так навязчиво делается.
Когда везде все кумачем укрывали - никто не вякал, и это хорошо работало. Помни где ты, помни кто ты и помни как себя вести. Где-то так. Чтоб память не отшибло.
Мне тоже не понравилось когда львов перед ОДА ( по сути архитектурная ценность какая--никакая) раскрасили в жовто- блакитный.
Я--- вата? *facepalm :shock:
( вопрос риторический :D )

а то нет? :lol:
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 16 жовтня 2014, 22:27

Как детей воспитывать - так все знают, не баловать, не вестись на шантаж, быть справедливыми и последовательными. А как воспитывать граждан???? Заигрывать??? Не обращать внимание??? Толерантить направо и налево?
А потом удивляться, что какая-то зараза себе много позволяет?

Есть монастырь и есть устав. Лишние - с поезда слазь!
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 16 жовтня 2014, 22:30

ПР77 писав:Как детей воспитывать - так все знают, не баловать, не вестись на шантаж, быть справедливыми и последовательными. А как воспитывать граждан???? Заигрывать??? Не обращать внимание??? Толерантить направо и налево?
А потом удивляться, что какая-то зараза себе много позволяет?

Есть монастырь и есть устав. Лишние - с поезда слазь!
Так они там на Востоке и считают что Вы к ним в монастырь со своим языком, Бандэрой, УПА уставом. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 16 жовтня 2014, 22:35

ВЫ? Восток это Украина, с украинским государственным и остальными законами. НЕ надо заниматься болтовней. Кому не нравится государство - сваливает в другое государство, а не присоединяет свой курятник к луне и марсу, и так далее....

Сидите себе за бугром, наш милый ватник - и сидите! Удрали от мобилизации - гордитесь своим везением и смекалкой, только не надо злить меня. *balabol*

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 жовтня 2014, 22:35

Про "монастырь и уставы" -- это вообще отдельного рассмотрения стоит ... .
Каждый день вижу как мимо меня мамаши-папаши-бабушки ходят и своим же "цветам жизни" врут прямо на голом месте без всякой нужды ... чисто из-за того чтобы показать этому "цветку" его "статусное" место вместо воспитания , закаливания , развития и поддержки жизненных сил в этом чуде природе ... , которое после лет пяти уже далеко не чудо "вдруг" получается ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 жовтня 2014, 22:35

sergej1974007 писав:Так они там на Востоке и считают что Вы к ним в монастырь со своим языком, Бандэрой, УПА уставом. :(
Вони рахують так тому, що їм так про це сказали по ПУ-ТВ. А якби їм сказали, що так має бути вони би із задоволенням плескали в долоні під пісні УПА.
"Рахують" не значить що так воно є.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 жовтня 2014, 22:43

ТАК , ДЕЛЬФІН , слово "рахують" до них взагалі застосовувати не можна , бо це як би парафія свідомості ... . А коли бачиш миттєву агресивну "відповідь" тих сепаратів просто на українське слово , то не важко зрозуміти що там у свідомості просто немає часу -- її крадуть потоки відомих новин котрі ту свідомість "заміняють" ... . Тому тих новин так багато ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 16 жовтня 2014, 22:51

ПР77 писав:ВЫ? Восток это Украина, с украинским государственным и остальными законами. НЕ надо заниматься болтовней. Кому не нравится государство - сваливает в другое государство, а не присоединяет свой курятник к луне и марсу, и так далее....

Сидите себе за бугром, наш милый ватник - и сидите! Удрали от мобилизации - гордитесь своим везением и смекалкой, только не надо злить меня. *balabol*
Когда я уезжал-- никто и подумать не мог что всё так понесется. :(
И я скоро приеду.
Но к мобилизации действительно не готов( по политическим мотивам) *facepalm *protiv*
Но чтобы Вы не волновались--и " Путин, приди, Рассия памаги" волать не буду.
Буду обустраиваться в том новом навязанном мне формате.
Максимально избегать точек соприкосновения с государством.
Как делал это впрочем и раньше( при папередниках). :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти