Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1638 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Sl@vcheg » 16 жовтня 2014, 11:37

Нашел нежданчик в проге от коинтелекта. Может кому пригодится
Пробовал на одном компе считать на проце стандартной прогой Коинтелекта. Смотрю что скорость под 100кхешей а там проц старичок QX9670, 4Ггц что-то нереально много, оказалось прога автоматом решила что будет считать на видяхе Там жираф ГТХ580 всё остальные майнеры что пробовал считали на этом компе только на проце
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

cartorys
Новачок

Повідомлення cartorys » 16 жовтня 2014, 13:44

Sl@vcheg писав:Заказал ASUS HD 7970 DirectCU II TOP не кто с формучан не пробовал на Коинтелекте на радиковских видяхах считать? Интересно что можно там выжать. (карту беру потому как лучшее соотношение на сегодня цена производительность в играх) но если можно помайнить поробую
Будьте готовы к тому, что сожжете свою карту за полгода-год майнинга.
Повторю, что не стоит покупать видеокарту для майнинга на cointellect. Лучше купить кучу мелких асиков и разбросать на несколько аккаунтов.
Sl@vcheg писав:Нашел нежданчик в проге от коинтелекта. Может кому пригодится
Пробовал на одном компе считать на проце стандартной прогой Коинтелекта. Смотрю что скорость под 100кхешей а там проц старичок QX9670, 4Ггц что-то нереально много, оказалось прога автоматом решила что будет считать на видяхе Там жираф ГТХ580 всё остальные майнеры что пробовал считали на этом компе только на проце
Их софт использует видеокарту, если она есть. Любой другой софт (cgminer, например) можно конфигурировать. Например, если у вас 2 карты, можно майнить на разных пулах, или использовать только проц, или только асик.
koka73 писав:есть еще такой ресурс miningrigrentals.com это типа биржи майнеров.
там сдают в аренду на разное время мощности... можно также подключить к коинтелекту
как консольный майнер ... проблема в том что именно с коинтелектом не многие майнеры работают корректно...
дали наводку, нужно поставить на компе стратум прокси ( майнинг прокси )
тоесть с miningrigrentals.com подключается на прокси на компе и направляется на коинтелект ...

а вот как это реализовать , не знаю ... гугл мучаю уже 4 дня
Мой последний когфиг:
cgminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u ххххххххххх -p ххххххххх --nocheck-golden --chips-count 6 --ltc-clk 328 -S //./COM3
Когфиги использовал разные и дело не в них. Cointellect при любой "скорости" не дает больше 1,5-2 евро в сутки. Погуглите на bitcointalk.
Да, кстати, саппорт их молчит как рыба.

maxituning
Зацікавлений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення maxituning » 16 жовтня 2014, 16:42

Кто то попадал на эту тему на https://bitcointalk.org/index.php?topic=823542.0 ? Мне интересно развод или нет. Но я не думаю что б просто так раздавали по 30 б в сутки.))))

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 18 жовтня 2014, 09:54

2 cartorys

а вы со своими мощьностями , пробовали подключаться к другим пулам по добыче догов ?
я подключился к doge.nut2pools.com, на скорости 450 мегахеш ... так за сутки намайнилось
очень мало копеечек... это я к тому что если коинтелект не дает зарабатывать больше 2 евро в сутки
может на других пулах получится намайнить больше ...
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 18 жовтня 2014, 12:38

koka73 писав: главное не переусердствовать с потоками майнинга и не перегреть комп или
видяху ... я держу температуру 60-75 градусов , проц коре 7 майнит в 6 потоков .
Пробовал - в настольном компе перегреть проц с нормальным охлаждением по моему нереально (даже если охлаждение штатным кулером, но проц не разогнан)
Хотя конечно зависит от того что за проц.
Но даже старый Q6600 за 70-72С не выходит.

При чрезмерном увеличении количества потоков есть другая засада - просчет занимает слишком много времени, и при этом тот же результат другой, чужой комп успевает просчитать быстрее. Результат - падает количество "принятых" системой решений, соответственно меньше денег и электричество потрачено впустую.

То же самое думаю будет и при использовании слишком старых, медленных процев (хотя на практике не проверял)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 18 жовтня 2014, 12:46

koka73 писав: дальше я часть оставляю в догикоинах , часть на бирже меняю на биткоин ..
А какой биржей лучше пользоваться? Или смотреть на какой курс выгоднее? :)
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2014, 12:47 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

koka73
Поважний користувач

Повідомлення koka73 » 18 жовтня 2014, 13:00

в принципе на всех биржах курс одинаковый ,
если и есть разница то она мизерная ...

я пользуюсь coin-swap.net , просто первая биржа где зарегистрился ,
както уже привык к ней ...
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 18 жовтня 2014, 13:03

koka73 писав:разницу видно в админке коинтелекта
раздел дашборд , по центру красный прямоугольник
Зображення
какждый комп будет иметь свою скорость , мощность
а суммируется она в админке
Непонятка заключается в том что в дашборде скорость не равна сумме тех мощностей которые показывают сторонние майнеры :(
Даже через 15-20 минут или через час...
Математика у них какая-то странная очень и тормознутая :)
Когда много непринятых блоков (в строке майнера количество принятых показывают и числом и в %), если не 100% - то понятно. А вот когда на 2х,3х компах по 100% и при этом сумма не сходится - как-то непонятно.

koka73
Поважний користувач

Повідомлення koka73 » 18 жовтня 2014, 13:09

скорость показывает очень вяло , я подключил 360 мегахеш ,
так только через 6 часов скорость в дашборде начала показывать примерно эту цифру ...
плюс скорее всего отбирают небольшую часть мощности для себя
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 18 жовтня 2014, 13:13

koka73 писав: плюс скорее всего отбирают небольшую часть мощности для себя
да вот похоже что они "играют" со скоростью чтобы не дать заработать слишком много :)
Пробовал подключить еще несколько компов - скорость вначале выросла, а потом сильно упала. Хотя майнеры работают как прежде.
Так что, действительно "что-то там не то" :)
Но с другой стороны я так понимаю - этот коинтеллект платит заметно больше за такие небольшие мощности.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”