Не могу уснуть....Полная попа
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: Не могу уснуть....Полная попа
начни играть в мморпг игры с аысоким онлайном. Или найди доп работу:) я на ходу сплю:))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Посчитай до 3-х...
ну максимум до пол-четвертого!
ну максимум до пол-четвертого!
Востаннє редагувалось 10 січня 2013, 09:55 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
Дивись фільми як я. :D Непогані фільми вночі по ІСТві, 1+1, НТН, зараз і по Інтеру фантастіку крутять, та 2+2, К-1. Що дивитись можна вибрати з програми телепередач, скаченої з інета.
- advanced member
- Поважний користувач
И у ВАс проблемы со сном?claude2 писав:Дивись фільми як я. :D Непогані фільми вночі по ІСТві, 1+1, НТН, зараз і по Інтеру фантастіку крутять, та 2+2, К-1. Що дивитись можна вибрати з програми телепередач, скаченої з інета.
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
Абсолютно ніяких. Сплю льожа, стоя і с колена. :D Проста в мене робота позмінна.advanced member писав: И у ВАс проблемы со сном?
- Alex M
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
Тоже практикуем семейный ночной просмотр, правда до продолжения после первой рекламы никто не выдерживает - все засыпают ;) У меня хорошее снотворное под ТВ - включаю Discovery или National Geographic - телевизор на таймер выключение через 20 минут - когда телик вырубается, уже не помню (там такие сонные голоса у дублеров, просто усыпляют) :Dclaude2 писав:Дивись фільми як я. :D Непогані фільми вночі по ІСТві, 1+1, НТН, зараз і по Інтеру фантастіку крутять, та 2+2, К-1. Що дивитись можна вибрати з програми телепередач, скаченої з інета.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
+1 Все тоже самое ... Но недавно еще по другому начал делать ,включаю Discovery или National Geographic - телевизор на таймер выключение через 20 минут
тюнер переключаю на радио, там есть канал релакс FM ...
тихонько музыку делаю , и минут через 30 уже в отключке ...
Востаннє редагувалось 10 січня 2013, 16:19 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
Вот уже 3 неделю подобным страдают половина моих знакомых . Нет сна , какие то страхи , ужоооосы , давление и сердце шалят . Все какие то нервные стали , паника у некоторых появилась ... Это , что эпидемия депрессии ?
Настроение улучшилось !
А еще ... Одна знакомая ваааще с катушек слетела . Ей кажется , что она больна неизлечимой болезнью и вот вот умрет ...
Да и скорая в моем дворе появлялась частенько в этом году. Что делается ? :) :)
:) :)
Да и скорая в моем дворе появлялась частенько в этом году. Что делается ? :) :)

Настроение улучшилось !
- advanced member
- Поважний користувач
Половина знакомых..... нет сна....нервные...паника...с катушек сьехала...Гость писав:А еще ... Одна знакомая ваааще с катушек слетела . Ей кажется , что она больна неизлечимой болезнью и вот вот умрет ...
Да и скорая в моем дворе появлялась частенько в этом году. Что делается ? :) :)![]()
:) :)
Чувак ты где ваще, оглянись!? О_о