При Кучме рфянским царем был Ельцин, с которым Кучма мог побухать и договориться про "газ по писят", а с *уйлом разговор совсем другой, ему нужна Украина если не в составе рфии, то полностью подконтрольная, с марионеточным правительством.Руслан Балан писав:Мне намного ближе Кучма, чем Порошенко.
Шуфречу вломили в Одессе
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Шуфречу вломили в Одессе
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Это точно. Есть же версии что Кучму Кремль и потопил.
Единственное что добавлю... и это моё субъективное мнение... Кучма, пусть даже и воровал, но не действовал в интересах других стран или сообществ. Насчет Порошенко и Ющенко(лидеры двух Майданов) нет даже предположений.
P.S.
Разумная и незасланная власть, которая бы работала на благо страны смогла бы сохранять балланс и до военных действий бы не дошло. Так в чем же тогда польза Майдана если качественно управление страной не поменялось(только перегруппировалось). Если не могут сохранять спокойствие - значит не на благо работают а во вред.
А эти постоянные выборы от которых по сути нет особого смыслу для нас, только в хаос еще дальше страну вгоняют. К хаосу легко прийти, а вот выйти и набраться хорошего после войны и грязи не так то просто. 90-ые я видел своими глазами и реально понимаю, что уровень культуры и морали после развала совка стал низким и не возвращается даже на данный момент на уровень Союза. В 90-ых был сильный балаган. Но и сейчас достаточно крепкий. Какие будут последствия можно только предпологать.
Единственное что добавлю... и это моё субъективное мнение... Кучма, пусть даже и воровал, но не действовал в интересах других стран или сообществ. Насчет Порошенко и Ющенко(лидеры двух Майданов) нет даже предположений.
P.S.
Разумная и незасланная власть, которая бы работала на благо страны смогла бы сохранять балланс и до военных действий бы не дошло. Так в чем же тогда польза Майдана если качественно управление страной не поменялось(только перегруппировалось). Если не могут сохранять спокойствие - значит не на благо работают а во вред.
А эти постоянные выборы от которых по сути нет особого смыслу для нас, только в хаос еще дальше страну вгоняют. К хаосу легко прийти, а вот выйти и набраться хорошего после войны и грязи не так то просто. 90-ые я видел своими глазами и реально понимаю, что уровень культуры и морали после развала совка стал низким и не возвращается даже на данный момент на уровень Союза. В 90-ых был сильный балаган. Но и сейчас достаточно крепкий. Какие будут последствия можно только предпологать.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Панкратион это не борьба, это смешанный вид единоборств, тот же самый ММА и совсем не редкий, исторически панкратион был родоначальником ММАОбладателем черного пояса "Третий дан" Нестор Шуфрич стал по редкому виду борьбы - панкратиону.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Только тему увиделSl@vcheg писав:это он скорей мне написал зная что трубку к примеру возьмет его знакомая. Главное что оба эти аккаунта через одинаковое прокси Я больше ни у одного пользователя таких не встречал. Так что сомнений быть не может.svetliachok007 писав:Сомневаюсь что Рассел хотел чтобы я ему перезвонила. И потом, не помню чтобы меня тут кто-то опускал и обмазывал.
Славик, почем сегодня травка на базаре?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
Скорее всего ты действительно не ту жену выбралSl@vcheg писав:Расел в мулитиводсве 80левел он и меня не раз прокатывал. Писать он может по разному. Посмотрите старые посты Валерии к примеру Валерия пишет ответ в теме по поиску хитрого переходника -"У меня точно есть. Новый, запечатанный. Остался от радеоновской видяхи." Радеоновской видяхиsvetliachok007 писав:Так манера общения, блин, не Рассела. Наверное я плохой психолог, я реально думала что девушка. Да и общались мы с ней не раз - точно не похоже на мульта.я редко встречал девушек которые разбираются в ШДМЙ переходниках и тем более знают радеоновские видяхи или я не ту жену выбрал :D
Во вторых , я все время как раз был открытый с тобой и ты этим пользовался,а теперь пишешь обратное..., не хороший ты человек.
Я вот сам думал что Валерия это мужик судя по продажам, но потом вспомнил что у нее еще может быть и муж наверное или сама не плохо разберается в компютерке.
Вот тебе Светлячек сама о технике немало рассказать может, хотя девушка.
Отдельное
Славик подумай, может тебе отдать свое кресло молодому, умному, подстростающему поколению пока не поздно ;)
- Rassel
- Експерт
Второй раз перечитываю тему и угараю сосмехуSl@vcheg писав:Вот и второй мульт Расела. Даже прокси тот-же Киевский.ValyaL писав:
Вы то по себе не судите. Кто на что и как учился.
Ну, и баба вас тут обмазала и опустила по полной. Стыдоба та какая.
Вот она продает, там есть телефоны, позвоните к ней и узнайте кто там:
Сегодня видел http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 04#p253704
Славик, дубинку дать?
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2014, 08:09 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Теперь я ещё больше уверен в своей правоте, уже не первый раз ты так отстаиваешь мультов. Завязывай с этими приколами уже не кому не смешно.
Обе эти "подруги" с одного провайдера который мне больше на форуме не встречался.
Обе эти "подруги" с одного провайдера который мне больше на форуме не встречался.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Rassel
- Експерт
Прикольные девочки, а как с моими айпи они привязываються?Sl@vcheg писав:Теперь я ещё больше уверен в своей правоте, уже не первый раз ты так отстаиваешь мультов. Завязывай с этими приколами уже не кому не смешно.
Славик , продай немного травки, так хочется ее попробовать
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2014, 09:51 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Слава, я не думаю, что Рассел - это Валерия. Рассел точно не стал бы постить то, что постила она. У них абсолютно разные взгляды на то, что сейчас происходит в Украине и не только. Рассел бы точно не стал такое постить.Sl@vcheg писав:Теперь я ещё больше уверен в своей правоте, уже не первый раз ты так отстаиваешь мультов. Завязывай с этими приколами уже не кому не смешно.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!