Авария на Независимости 28 сентября

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Авария на Независимости 28 сентября

Повідомлення akinak » 29 вересня 2014, 11:55

Вчера на проспекте видел аварию, паркетник перевернулся, кусок забора смят, и еще сильно помята была 9-ка вроде.
Кто-нить что-нить знает, как они так умудрились?
Вот немного попало в регистратор, качество конечно печалька, надо купить нормальный.
phpBB [video]

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Авария на Независимости 28 сентября

Повідомлення 13ый воин » 29 вересня 2014, 11:58

перед пешеходным вроде,
месяц назад тпм тоже была авария, несколько машин, типа водила китайца прое.ал приторсозить и влетел в ряд машин, потом рассказывал что тормоза отказали и убежал вообше
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 29 вересня 2014, 12:10

Ці зебри на проспекті для смертників. Руки повідривати тим, хто їх понамальовував, там треба робити надземні переходи.
Їдеш в лівому ряду, можна і не замітити пішохода.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 29 вересня 2014, 12:23

allsoy писав:Ці зебри на проспекті для смертників. Руки повідривати тим, хто їх понамальовував, там треба робити надземні переходи.
Їдеш в лівому ряду, можна і не замітити пішохода.
если не нарушать скоростные режимы и обращать внимание на машины, которые останавливаются в соседнем ряду спереди - то в любом случае надо притормаживать даже если никого не видно, а вообще - согласен, там любят погонять и видимость плохая, чправа часто за депо сразу остановка с маршрутками, выезжают и заезжают часто, не видно перехода там, НО, в данном случае дтп и пару недель назад - на втором переходе, который дальше вроде, там видимость нормальная же
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 29 вересня 2014, 12:57

Воно то все правильно. Але я кожен раз як гальмую перед пішоходом на цьому відрізку дороги, то боюся щоб мене не догнали ззаду.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”