Мотоавария на Сторожинецкой.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Мотоавария на Сторожинецкой.
Часа два назад был вверху Сторожинецкой, дорога перекрыта в районе поворота на Дубинскую и почти до Ровенской.
Мотоциклист на БМВ, хотя мото не распознать, рассказали ребята, типа зевак... врезался в человека, который мусорные контейнеры к машине стыкует. Оба насмерть, как я понял. Тело мотоциклиста видел, на вид 35-40 лет, а комунальщика не было, только яркой крови возле машины было.
Я так понимаю, это может быть со слета Бархатний MotoSeaZone 2014. Печальное начало...
Мотоциклист на БМВ, хотя мото не распознать, рассказали ребята, типа зевак... врезался в человека, который мусорные контейнеры к машине стыкует. Оба насмерть, как я понял. Тело мотоциклиста видел, на вид 35-40 лет, а комунальщика не было, только яркой крови возле машины было.
Я так понимаю, это может быть со слета Бархатний MotoSeaZone 2014. Печальное начало...
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Мотоавария на Сторожинецкой.
слет хрустов на аквеpae писав:что за MotoSeaZone 2014
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Вічна пам"ять.
Востаннє редагувалось 30 серпня 2014, 10:58 користувачем skyline, всього редагувалось 1 раз.
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
WWW.SKL.CV.UA
- Руслан Балан
- Поважний користувач
На фото погибший? Расцветка вроде похожа, светлые цвета точно помню.skyline писав:Вічна пам"ять.
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Да, он самый. Он был очень адекватный и опытный байкер.Руслан Балан писав:На фото погибший? Расцветка вроде похожа, светлые цвета точно помню.skyline писав:Вічна пам"ять.
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
WWW.SKL.CV.UA
WWW.SKL.CV.UA
на одного дебила меньше, жаль только что невинную жизнь унес
я этих уродов бы вообще отстреливал, летают по дорогам города 150 км/час. В меня 3 дня назад чуть такой не влетел на скорости 140 км возле калинки
я этих уродов бы вообще отстреливал, летают по дорогам города 150 км/час. В меня 3 дня назад чуть такой не влетел на скорости 140 км возле калинки
Востаннє редагувалось 30 серпня 2014, 17:46 користувачем Dimich, всього редагувалось 1 раз.
Радар с собой возите?) или откуда знаете на какой скорости он чуть в Вас не врезался?Dimich писав:на одного дебила меньше, жаль только что невинную жизнь унес
я не летаю и мне не нравятся эти летчики. и кстати на автомобилях давно не видел чтоб так летали безбашенно тем более по городуwishmaster.cv писав:Наху... цей пиздьо...Можна подумати, що на автомобілях ніхто не літає, і нікого не вбиває...Dimich писав:на одного дебила меньше, жаль только что невинную жизнь унес