Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 637 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
цілком реальний, імхо
ПриватБанк
Валюта: покупка продажа
EUR 17.5 18.5
USD 13.2 13.7
RUB 0.355 0.39
ПриватБанк
Валюта: покупка продажа
EUR 17.5 18.5
USD 13.2 13.7
RUB 0.355 0.39
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Ответ прост: никому это не нужно, кроме нас с вами. Все в первую очередь думают о своём интересе, а за наш с вами интерес никто не думает.
Вот Вы Димич предлагаете сначала наделать много чего а потом попросить поддержки у мирового сообщества. Неужели Вы думаете, что после каких то действий, о которых Вы говорите мировое сообщество проснется и побежит защищать Ваш или мой дом?
И вообще это оффтоп.
Вот Вы Димич предлагаете сначала наделать много чего а потом попросить поддержки у мирового сообщества. Неужели Вы думаете, что после каких то действий, о которых Вы говорите мировое сообщество проснется и побежит защищать Ваш или мой дом?
И вообще это оффтоп.
Востаннє редагувалось 26 серпня 2014, 16:15 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Доллар на межбанке достиг нового максимума - 14,3 гривен
Во вторник, 26 августа 2014 года, на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту выросли.
Об этом сообщает "ИнтерБизнесКонсалтинг".
Как отмечается, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару открылись следующими котировками 13,5-13,9, к 12:00 цены выросли 13,9-14,1. К закрытию торгов ценовые уровни достигли максимума 13,95-14,3.
Во вторник, 26 августа 2014 года, на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту выросли.
Об этом сообщает "ИнтерБизнесКонсалтинг".
Как отмечается, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару открылись следующими котировками 13,5-13,9, к 12:00 цены выросли 13,9-14,1. К закрытию торгов ценовые уровни достигли максимума 13,95-14,3.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
Нацбанк созывает на 27 августа
экстренное
совещание с руководителями крупнейших банков страны.http://business.vesti.ua/66990-bankirov ... go-dollara
«Да, приглашение получил, совещание состоится завтра в 11 утра, — подтвердил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. — Мне не уточняли, что именно на нем будет обсуждаться, но, думаю, скорее всего — ситуация на валютном рынке».
Напомним, что в ходе сегодняшних торгов на межбанке котировки просели с 13,7-13,8 грн./$ до 14-14,3 грн./$. И эксперты заговорили о более существенной
девальвации гривни.
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
«Да, приглашение получил, совещание состоится завтра в 11 утра, — подтвердил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. — Мне не уточняли, что именно на нем будет обсуждаться, но, думаю, скорее всего — ситуация на валютном рынке».
Напомним, что в ходе сегодняшних торгов на межбанке котировки просели с 13,7-13,8 грн./$ до 14-14,3 грн./$. И эксперты заговорили о более существенной
![Удивлён :o](./images/smilies/kolobok_surprised.gif)
![Удивлён :o](./images/smilies/kolobok_surprised.gif)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Если сегодня видимой договоренности в Минске не будет. Завтра бакс по 15, дальше не знаю что будет...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
заходив на одному із сайтів дивився історію торгів....так на мінімальних сумах розкачують курс, а НАЦБАНК дозволяє такі спекуляції! В нас поряд із зовнішніми ворогами надто активно займаються бездіяльністю внутрішні вороги! Нас всіх! сьогодні знову обікрали...а ми сидимо й дивимось! ...незабаром паливо почне підтягуватись за курсом...зарплати на очах у багатьох знецінюються!Sl@vcheg писав:Если сегодня видимой договоренности в Минске не будет. Завтра бакс по 15, дальше не знаю что будет...
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
![Я против! *protiv*](./images/smilies/ew.gif)
http://kurs.com.ua/mejbank
Востаннє редагувалось 26 серпня 2014, 18:39 користувачем Astronom, всього редагувалось 1 раз.
Ну що ж як і було передбачувано перемовини в Мінську нічого не дали, тому скоріш за все доллар буде продовжувати рости до 29 серпня (дата коли МВФ виділить чи вчергове відкладе виділення траншу). Якщо МВФ вчергове відкладе виділення і не відбудеться якихось змін в плані компромісу між РФ і Україною запросто можемо долетіти і до 18-20 грн. за доллар ![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
http://www.epravda.com.ua/news/2014/08/27/486120/
Дуже важлива заява Яценюка.
Далі люди починають скупати доллар по 14+ і через пару днів його спустять, тим самим зароблять?
Чого завгодно можна очікувати.
Може взагалі зливають вже гривню?
Далі люди починають скупати доллар по 14+ і через пару днів його спустять, тим самим зароблять?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Никто ничего не сливаетAndrey111 писав:http://www.epravda.com.ua/news/2014/08/27/486120/
![штаа?! *wtf*](./images/smilies/wtf.gif)
Воны працюють
А коменты под заявой Яценюка нормальные, особенно про выборы и гривны.
Востаннє редагувалось 27 серпня 2014, 13:42 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.