Терміново. Можлива епідемія і в нас!!!

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: Терміново. Можлива епідемія і в нас!!!

Повідомлення sergej1974007 » 12 серпня 2014, 19:59

Расскажу как в Германии к этой вспышке относятся.
Чувак приехал из Сьера-Леонэ.Почуствовал жар и недомогание.Обратился в больничку.Там заподозрили Эболу.
Чувака--в карантин.Дом где он живет--опечатали.Интересно что его везли в один из центров где есть подходящий карантин в специальной машине-карантине и в сопровождении 6-ти полицейских машин.Город весь поставили в состояние наивысшей готовности.Короче вокруг него одного создали движений на несколько десятков тысяч евро(если не больше).Диагноз не подтвердился.Все расслабились.(До следующего раза).
Насчет опасности Эбола читал что единственный эффективный метод бороться с болячкой--карантин.Вплоть до того что в Африке обносят зараженную деревушку колючей проволокой и выставляют блокпосты с пулеметами.
А еще читал что "хорошо" то что болезнь очень быстро развивается до летального исхода.(В случае надежного карантина болезнь не успевает распространится).
А про то что вакцина какая-то "американская" есть--скорее всего сказки.Читал что вакцин--нет и как говорилось выше спасет нас только карантин.(Ну и поменьше водиться с черными).
*beer*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Ruslan
Активіст

Повідомлення Ruslan » 12 серпня 2014, 22:40

90% смертности и отсутствие лекарств - это очень плохо

dart.com.ua
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення dart.com.ua » 17 серпня 2014, 19:23

German
вопрос приезда афро-американцев
Каких еще "афро-американцев", если эти "омериканцы" в Америке никогда не были? Они из Африки. В словаре русского и украинского языка есть слово негр. Его и и используй
http://dart.com.ua - онлайн магазин
Скачать прайс-лист: http://dart.com.ua/price.zip
Черновцы, ул. И. Франко 9
МТС 050 857-57-07 ▪ 066 660-27-74 ▪ КC 097 922-10-10 ▪ Skype: dart.com.ua
►►► Сервисный центр TP-Link ◄◄◄

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 18 серпня 2014, 10:02

слово "негр" неполіткоректне. краще використовуват слово "темношкірий" *mail*
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 18 серпня 2014, 10:05

Негр -це не є образливо. Нігер- так. :)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 18 серпня 2014, 10:10

ussser писав:Негр -це не є образливо. Нігер- так. :)
Для того, кто к нему так обратится, конечно, не образливо, а вот самому темнокожему будет явно неприятно слышать такое обращение. Это всё равно, что к пожилому человеку обратиться "эй, старикан", или к девшке "эй, тёлка" - не думаю, что кому-то приятно будет в свой адрес такое слышать. Так что стоит соотносить то, как вы обращаетесь к кому-то, с тем, как аналогично могут обратиться и к вам. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 18 серпня 2014, 10:28

негр-black .Они вполне нормально относятся,когда говорят " This black guy is good worker". "This nigger guy is good worker" - это оскорбление. Они не говорят "Guy with black skin".
Герман,у Вас много темнокожих друзей? :D Я имею право утверждать то,что я написала,тк я этим сталкивалась .
me: when people call guy with black skin "black" is insult ?
Rick -: No
Rick -: Nigger is very bad insult.
только что спросила. 8-)
Востаннє редагувалось 18 серпня 2014, 10:38 користувачем ussser, всього редагувалось 4 разів.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 18 серпня 2014, 11:07

ussser писав:негр-black .Они вполне нормально относятся,когда говорят " This black guy is good worker". "This nigger guy is good worker" - это оскорбление. Они не говорят "Guy with black skin".
Герман,у Вас много темнокожих друзей? :D Я имею право утверждать то,что я написала,тк я этим сталкивалась .
me: when people call guy with black skin "black" is insult ?
Rick -: No
Rick -: Nigger is very bad insult.
только что спросила. 8-)
Это когда вы по-английски спрашиваете, то, возможно, оно звучит не обидно - потому как нет других аналогов. В Америке обращение "негр" считается оскорбительным - ему на смену пришёл термин "афро-американец". Реакция темнокожих, когда к ним обращаются на улице "негр" или "чёрный" - недвусмысленная, и воспринимается как придирка, оскорбление.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 18 серпня 2014, 11:15

*scratch* Если одного и того же человека на англ. я назову "black" ,он не обидется,а на русском "негр" ,то обидется?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 18 серпня 2014, 11:20

ussser писав:*scratch* Если одного и того же человека на англ. я назову "black" ,он не обидется,а на русском "негр" ,то обидется?
Просто у нас обычно идёт толпа подростков, которым нужно до кого-то достреляться, и они всегда будут темнокожему кричать "эй, нигер", или - в лучшем случае - "эй ты, чёрный" (или "черномазый") - по этой причине у нас и в России темнокожие воспринимают такое обращение как предпосылки агрессии и оскорбление.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”