У Чернівцях повідомили про замінування залізничного вокзалу

Обговорення останніх новин в регіоні
krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Re: У Чернівцях повідомили про замінування залізничного вокз

Повідомлення krysmars » 17 серпня 2014, 23:20

Какой...? высказывайся до конца! Это не просто разговоры.это наблюдения
.
Востаннє редагувалось 17 серпня 2014, 23:20 користувачем krysmars, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 17 серпня 2014, 23:27

krysmars писав:Какой...? высказывайся до конца! Это не просто разговоры.это наблюдения
.
Процитированной выше.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 18 серпня 2014, 02:15

zepellin писав:
krysmars
Возможно я не прав, но только в свете сегодняшних событий пришлось присмотреться и агуеть.....понял я вот что, в нашем простоквашино живут много русичей, давно очень живут так вот, они либо закрытые в себе либо алкаши.такая вот тенденция.а сейчас многих беженцев у нас поселили, так они вообще, безкультурщина, даже не здороваются....короче менталитет тут иной...

Такой ...ни начитаешься и начинаешь понимать, почему разговоры о единой Украине так и остаются разговорами.
Согласен с тобой. Хотя krysmars аналогичные "умозаключения" пишет в разных темах и не только про русских - у него все плохие и неправильные, кроме него самого (правда курьёз в том, что посты данного субъекта написаны на русском, что только подчёркивает неадекватность и противоречивость написанного выше и в других темах). Потому дискутировать с ним явно бесполезно - ну, разве что, тебе хочется перед сном почитать очередной "театр абсурдов"...
Востаннє редагувалось 18 серпня 2014, 02:17 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”