Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.
Щось ви, переможці над фашизмом, забуваєте чомусь про 20 ( чи хто там знає правду ) міл. українців, яких замордувала московія, голодом, розстрілом, каторжною роботою і т.д. Чи то теж американці були?!!!
По чему Вы? Вас там не было ?ihelp писав:Щось ви, переможці над фашизмом, забуваєте чомусь про 20 ( чи хто там знає правду ) міл. українців, яких замордувала московія, голодом, розстрілом, каторжною роботою і т.д. Чи то теж американці були?!!!
Незалежна замордовала 35 миллионов Украинцев только что (войну не считаем)
вас это не больше беспокоит ?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Спасибо! Хватит и одного раза... а демократам и десять не поможет, они твёрдо уверены в своей правоте(но это их личная трагедия).Ruslan писав:Два раза постанул
Главный вопрос и тема для обсуждений(кстати последнее время я об этом как раз и думаю) это: КОМУ ЭТО ВСЁ ВЫГОДНО?
Прошлое оставим историкам и натовцам. Возьмём нашу "революцию". На данный момент ситуация для Украины мрачная во всех смыслах: полубанкрот, идет геноцид украинского народа. Россия терпит финансовые потери, изоляция.
Кому выгодно??? России??? Ну так думать может только головожопый демократ, который как часто бывает у протестантов улыбается с румянцем на щеках и толдычит: "Слава Богу". Примерно то же происходит с фанатами еврореволюции - им не важно, что на самом деле, им важно то, что говорили лидеры майдана.
А теперь посмотрим какие выгоды у международных корпораций и Америки, руками которых она и является. Украина лезет в большие долги, это еще они даже оружия не давали, а уже долги есть и они были ранее. Из них вылезти наверное не получится. Что будет дальше? Будет та независимость, о которой так говорили промывая мозги на майдансе? Украина будет независима, только надо будет всегда держать голову на поготове возле американского "ануса" и всегда держать языки в форме, разминать.
Насчет малазийского самолёта, скорее всего это была ошибка боевиков, но выгоднее чем Америке это происшествие никому не может быть. Раньше казалось нам подарком такая ошибка, но судя по последним дням - не особо.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
А Вы не относите себя к нации, которая победила немецкий фашизм? Что, у Вас предки сотрудничали с немцами?ihelp писав:Щось ви, переможці над фашизмом, забуваєте чомусь про 20 ( чи хто там знає правду ) міл. українців, яких замордувала московія, голодом, розстрілом, каторжною роботою і т.д. Чи то теж американці були?!!!
Почему Вы считаете, что люди, которые считают, что эти события выгодны Америке, не считают, что Московия виновата в геноциде украинского народа при СССР и Москва спонсирует и экспортирует терроризм к нам??? Почему так узко мыслите?
Или в головушке не помещается два врага?
Востаннє редагувалось 28 липня 2014, 12:55 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
Я кажу що не треба забувати про те що було і хто це зробив. А ви фантазуйте собі далі. шукач змов, подумай про свій качан, спочатку, здається там багато паразитів завелося
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Грубить не нужно, это не показатель интеллекта.ihelp писав:Я кажу що не треба забувати про те що було і хто це зробив. А ви фантазуйте собі далі. шукач змов, подумай про свій качан, спочатку, здається там багато паразитів завелося
А с чего Вы взяли, что люди общающиеся о чем то, забыли о другом?
Причем здесь заговор? Говорится о выгоде.
Ще скажи що ти образився, я думав ти вже звик до такого.
Перечитай свій попередній пост і доведи що я неправий.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
К чему привык? К всякого рода необразованным и невоспитанным быкам, которым промыли голову в телевизоре? Которые сначала пишут, а потом думают и есть только два мнения: их и неправильное. К такому привык. Псевдопатриотов-демократов как дерьма, недостатка нет.ihelp писав:Ще скажи що ти образився, я думав ти вже звик до такого.
Прав не прав...
В чем ты прав?ihelp писав:Щось ви, переможці над фашизмом, забуваєте чомусь про 20 ( чи хто там знає правду ) міл. українців, яких замордувала московія, голодом, розстрілом, каторжною роботою і т.д. Чи то теж американці були?!!!
В том, что напомнил нам (победителям над фашистами) о том, что были репрессии и беспредел в СССР? Только причем одно к другому? Разве мы в диалоге защищали Сталина?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет