Кому война,кому мать родна...

Обговорення останніх новин в регіоні
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 242 рази

Re: Кому война,кому мать родна...

Повідомлення Jillian » 26 липня 2014, 22:12

:lol: :lol: :lol: Маршбросок в брониках. :lol: :lol: :lol: Надо было служить а не косить. И не смотреть американские фильмы. Маршброски проводятся в полной экипировке. Но без броников. Их просто никогда не было в украинской армии. Их использовали только миротворцы при военных действиях.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 26 липня 2014, 22:26

Jillian писав:Складывается впечатление что многие писаки которые тут рвутся в бой даже в армии не служили - откосили и теперь с белым билетом строят из себя ренджеров. Дельфин правильно писал про вес броников и их использование. Прибавьте к этому вес автомата, каску на голове в жару и карманы до отказа набитые патронами. Вы когда-нибудь ТАК ходили? А придется бегать. И прыгать. И на земле крутиться. И ползать. И все это делать быстро.

Броник на блокпосте - да. При атаке он будет только мешать.
а сам где служил?

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 26 липня 2014, 23:46

:lol: :lol: :lol: Задел за живое? Или сейчас Танчики приравнивают к службе в армии? Ну конечно! Наверняка военная кафедра дала умопомрачительные познания в воинской службе. :lol: :lol: :lol: Оффсер в запасе 8-)
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 26 липня 2014, 23:49

Maxi писав: а сам где служил?
В украинской армии. Со всей ее голодовкой, рваной формой и вымогательств "офицеров". С автоматом в зубах. С пиз...ной от шакалов днем и дедов ночью.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 липня 2014, 00:05

Jillian писав:
Maxi писав: а сам где служил?
В украинской армии. Со всей ее голодовкой, рваной формой и вымогательств "офицеров". С автоматом в зубах. С пиз...ной от шакалов днем и дедов ночью.
Мда, не весело. А меня вот офицеры, шакалы и деды не трогали и даже полковник побаивался.
Я как то гадюк парочку в лесу выловил и ночью когда все спали выпустил. Ну ктот заметил.... орать начали и тикать куды попало..... ну а я их опять выловил и в лес отнес.
Ловил руками без подручных средств, всех аж передергивало)))
Ну а потом сказал, что если у кого будет чесаться, то ночью в постели могут случайно проснуться с парочкой ползучих . :oops:
Востаннє редагувалось 27 липня 2014, 00:07 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 27 липня 2014, 00:42

В украинской армии. Со всей ее голодовкой, рваной формой и вымогательств "офицеров". С автоматом в зубах. С пиз...ной от шакалов днем и дедов ночью.[/quote]

Мда, не весело. А меня вот офицеры, шакалы и деды не трогали и даже полковник побаивался.
Я как то гадюк парочку в лесу выловил и ночью когда все спали выпустил. Ну ктот заметил.... орать начали и тикать куды попало..... ну а я их опять выловил и в лес отнес.
Ловил руками без подручных средств, всех аж передергивало)))
Ну а потом сказал, что если у кого будет чесаться, то ночью в постели могут случайно проснуться с парочкой ползучих . :oops:[/quote]
У нас за такие дела (служил в Мары ТуркВО)можно было если не в дисбат,то за речку точно поехал бы

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 липня 2014, 01:24

Возможно, но в моем случае никто не знал кто гадюк принес, все думали что они сами заползли), у нас лес рядом был)))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

satel
Новачок

Повідомлення satel » 27 липня 2014, 01:41

Jillian писав::lol: :lol: :lol: Маршбросок в брониках. :lol: :lol: :lol: Надо было служить а не косить. И не смотреть американские фильмы. Маршброски проводятся в полной экипировке. Но без броников. Их просто никогда не было в украинской армии. Их использовали только миротворцы при военных действиях.
Одягнути бронижилет вважалося за щастя,легше було його нести на собі коли він більш менш нормально розподіляє вагу на тіло ніж станок або тіло від АГС. И да ми бігали маршкидки в бронижилетах і не тільки...

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 27 липня 2014, 09:06

Уточните в каких брониках вы бегали. И вы бегали маршброски (3-10 км) со всей амуницией и брониках? Автомат, вещмешок, 8 магазинов по карманам и БРОНИКИ? 60 кг дополнительного веса? Да не поверю что вы хоть километр с этим пробежали бы.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

satel
Новачок

Повідомлення satel » 27 липня 2014, 12:33

Jillian писав:Уточните в каких брониках вы бегали. И вы бегали маршброски (3-10 км) со всей амуницией и брониках? Автомат, вещмешок, 8 магазинов по карманам и БРОНИКИ? 60 кг дополнительного веса? Да не поверю что вы хоть километр с этим пробежали бы.
Назву бронижилету я не знаю,вага його з тонкими пластинами 12 кг з товстими набагато быльше,але я точно сказати не можу. Брали з собою не 8 магазинів а 4,і несли ми їх не в "карманах )) " а в підсумку. Також ми не брали з собою "вещмешок" він же рюкзак чмиря в нас були 100л гірські рюкзаки. В рюкзаку було
1.Плащ ОЗК
2.Чулки
3. Гірські ботінки
4. Ще один комплект форми
5. Каска
6. 2 плащнамети
7. Засоби особистої гігієни
8. Комплект білизни
9. Светер шерстяний (якщо він не на тобі)
10. Кружка ложка
11. Насесор
12. Топочки
Також всі брали інші речі які хотіли.
На собі несли
1.Підсумок і 4 магазини
2. Підсумок на гранату
3. Штик ніж (у кого він має бути)
4. Противогаз
5. МСЛ
6. Автомат,Гранатомет,ПКМ це вже як в кого.
А ще + до цього всього несли станок або тіло від агс вага тіла 17 кг а станка чуть більше 10. Але ні то ні то незручне в несенні.
Ішли ми постійно з КПП міста Ужгород до КПП на полігоні с. Оріховиця це від 12 км до 40км залежить якою дорогою ішли,+ ішли гірською місцквістю що я вам скажу дуже не просто.

В підтвенрдження добавляю фотографію. Прошу і вас відповісти на моє запитання а як ви виконували маршкидки і в якій амуніції,в якій частині служили?

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”