1.9 TDI 6 л/100 кмsuperNick писав:Яке авто (скільки л/км бере)?force писав:До Мадрида из Черновцов 3500 км, платка на въезде около 20 евро (легковушка), Венгрия 10 евро, Австрия 8 евро. На легковой, у меня дорога получается 300 евро. Зачем ехать через дорогую Италию и Словению?
Іспанія, Валенсія.
Re: Іспанія, Валенсія.
При въезде во Францию из Германии можно заехать на платный автобан, за 18 евро проехать 250 км, потом съехать и за км 200 до Испании въехать на платку - примерно 10 евро. Экономите где-то часов 6 пути и 60 евро.
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Да, да...і по націоналкам бажано вночі їхати, щоб менше було транспорту.force писав:При въезде во Францию из Германии можно заехать на платный автобан, за 18 евро проехать 250 км, потом съехать и за км 200 до Испании въехать на платку - примерно 10 евро. Экономите где-то часов 6 пути и 60 евро.
force писав:До Мадрида из Черновцов 3500 км, платка на въезде около 20 евро (легковушка), Венгрия 10 евро, Австрия 8 евро. На легковой, у меня дорога получается 300 евро. Зачем ехать через дорогую Италию и Словению?
В Венгрии Винетка в этом году минимум 40 евро стоит, каких 10?! )))
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Яких 40 євро?! Не вводь людей в оману. https://en-ematrica.autopalya.hu/Wsevolod писав:force писав:До Мадрида из Черновцов 3500 км, платка на въезде около 20 евро (легковушка), Венгрия 10 евро, Австрия 8 евро. На легковой, у меня дорога получается 300 евро. Зачем ехать через дорогую Италию и Словению?
В прошлом году я лично за винетку заплатил на заправке 30 евро, в этом году знакомые (которые ездят каждую неделю туда) говорят что стоит она теперь 40 евро
Я предпочитаю отдыхать по горящим путёвкам, так гораздо дешевле выходит, вот например если поискать недорогой тур в Валенсию, то можно найти за 8600грн, с перелётом и отелем 3*.
Почитай стоимость виньетки на 2014 год. Для этого есть Гугл. http://autotraveler.ru/hungary/#.U861oWJ_vkcWsevolod писав:force писав:До Мадрида из Черновцов 3500 км, платка на въезде около 20 евро (легковушка), Венгрия 10 евро, Австрия 8 евро. На легковой, у меня дорога получается 300 евро. Зачем ехать через дорогую Италию и Словению?
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
та він для бусів написав що 40єforce писав:Почитай стоимость виньетки на 2014 год. Для этого есть Гугл. http://autotraveler.ru/hungary/#.U861oWJ_vkcWsevolod писав: В Венгрии Винетка в этом году минимум 40 евро стоит, каких 10?! )))