Игра Динамо - Щахтер
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Игра Динамо - Щахтер
Кто за кого? Я за Киевлян в этот раз
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
Я 32 года уже за Динамо и никогда не менял предпочтения.Если болееш,то болееш за одну команду.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
та честно говоря я вообще не вижу украинского футбола последний год, днипро иногда радует, а так - удовольствия не особо =(
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
хотів теж це писати...дійсно після ЧС виглядає цей матч дуже слабоSerik писав:Після місяця ігор ЧС виглядає якось убого )))
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,