Почему Вы решили что мы скрываем правду? Какую правду?
- что мы не в состоянии сделать? общаться?"Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся.."
- что мы не в состоянии сделать? общаться?"Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся.."
В приватadvanced member писав:Можно мне вопрос задать? А то я тут не согласен с кое чем, ввиду грубейшей ошибки, а переписка в приват ничего не дала.
Я вижу что во флуде Вы все темы позакрывали, мою удалили, ранее на форуме такие моменты постоянно присутствуют, как только у людей начинается спор или затронули действие администратора-вся тема закрывается или удаляется. Где свободное общение? А его нет. Вы называете это руганью закрывшись правилами и все.Konstantin писав:Почему вы считаете, что мы игнорируем "обитателей форума"?
Почему Вы решили что мы скрываем правду? Какую правду?- что мы не в состоянии сделать? общаться?"Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся.."
Поэтому Ваша тема была удалена. И модераторы очень либерально отнеслись к нарушению и не стали делать предупреждение.2.2. Вопросы модератору рекомендуется задавать в ПМ. Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ПМ, Вы можете обратиться к администраторам или же просто покинуть форум. Если Вы не получили ответа от администратора в течение 5 дней, напишите другому администратору. Спорные вопросы решаются в индивидуальном порядке. Публичное обсуждение на форуме (в названии темы, теле сообщения, репутации, подписи и т.д.) действий администрации запрещено – для этого есть ПМ.