Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)

Відповісти
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 17:35

почну з Шахтаря...всі ми помним як в останьому матчі Шахтар забив гол не по правилам...є дуже цікава стаття, вона велика тож не буду виставляти її всю...дуже цікаво почитайте...моя думка, треба наказувати, і не Адриано а команду....по ігрі переграли, але так не робиться *facepalm
Востаннє редагувалось 07 червня 2013, 22:20 користувачем GRAND, всього редагувалось 3 разів.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Re: Еврокубки 2012

Повідомлення 13ый воин » 27 листопада 2012, 17:45

спасибо за статью. Я думаю что теперь на поле отношение у многих будет соответствующее, ибо какой привет, такой ответ. Кста - команда по идее в начале дала понять что пропустит нападающих к своим воротам без борьбы после этого гола, но защитники решили иначе. А надо было пропустить и дать забить гол. В прочем на честность счас многим наплевать. Посмотрим что время покажет. Но я думаю шахтер отгребет где то что-то подобное.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 17:48

13ый воин писав:спасибо за статью. Я думаю что теперь на поле отношение у многих будет соответствующее, ибо какой привет, такой ответ. Кста - команда по идее в начале дала понять что пропустит нападающих к своим воротам без борьбы после этого гола, но защитники решили иначе. А надо было пропустить и дать забить гол. В прочем на честность счас многим наплевать. Посмотрим что время покажет. Но я думаю шахтер отгребет где то что-то подобное.
та полюбому...я люблю як грає шахта грає в єврокубках, є на що подивитись, але після того дуже впали в очах((((

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 17:52

ОСЬ найшов нарешті...я писав про це відео вже раніше...так би зробили, їх би уважали, а так *facepalm
phpBB [video]

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 18:13

orgasm donor писав:Причому тут команда? І взагалі, за що наказувати? Забили - арбітр зарахував і він все бачив. Хлопці молодці, порвали суперника. Адріано не є Шахтар, думаю і в команді його осудили, та що тут нічого такого немає.
почитай статтю...і я думаю що ти знаєш правила FAIR PLAY...якби той гол вони не забили, не знати що би було...виграли би скоріш за все, але маємо шо маємо...

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 27 листопада 2012, 18:14

сто процентов, так так и хотели, вот только напы и вингеры пропустили свободно игрока, а защита включила дурачка у Шахтера, да и не верю я АДриано, мол не видел что там пас такой был, четко видно что защитник не играл, да и вратарь всячески дал понять что что то не то. И главный вопрос - зачем? Все равно же прошли, соперник не ровней был, хоть и огрызался. Наказать его не накажут я думаю, гол быд забит по правилам и из игры. Вот когда то был момент когда то ли Пуйоль то ли Рональдиньо при чп не стали бить по пустым воротам. Вот это достойно похвалы
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 20:30

Луис Адриано дисквалифицирован на один матч и пропустит игру с "Ювентусом"

Дисциплинарная комиссия УЕФА вынесла решение в отношении дела нападающего "Шахтёра" Луиса Адриано, который поразил ворота "Норшелланна" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов без соблюдения правил честной игры. Согласно вердикту чиновников, форвард получил дисквалификацию на один матч, и этой игрой станет противостояния с "Ювентусом" на поле "Донбасс Арены" в заключительном туре группового этапа европейского турнира.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, Луис Адриано обвинён в нарушении принципов поведения согласно статье 5 дисциплинарного устава УЕФА. Таким образом, 5 декабря бразильский нападающий не поможет донецкой команде в противостоянии с чемпионами Италии.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 28 листопада 2012, 20:23

дуже цікава СТАТТЯ, про те що теперешній футбол - ЦЕ БІЗНЕС....я згіден з статтею, так воно і є...

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 30 листопада 2012, 16:18

М-да, були часи, коли футболіст - це не була професія, а так - хобі...
Один англійський футболіст (не пам'ятаю який) розповів історію:
Прийшов він зі своєю дівчиною в гості до її батька. А він питає:
- Чим займаєшся?
- У футбол граю.
- Зрозуміло, що - футболіст. А ким працюєш? Чим заробляєш на життя?
- На будівельному майданчику працюю.
- О! Молодець! Будівельник - це хороша професія :)
Всё будет хорошо - я узнавал:)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 16:20

AntohaCV писав:М-да, були часи, коли футболіст - це не була професія, а так - хобі...
Один англійський футболіст (не пам'ятаю який) розповів історію:
Прийшов він зі своєю дівчиною в гості до її батька. А він питає:
- Чим займаєшся?
- У футбол граю.
- Зрозуміло, що - футболіст. А ким працюєш? Чим заробляєш на життя?
- На будівельному майданчику працюю.
- О! Молодець! Будівельник - це хороша професія :)
да да це точно...навіть подивитись на гравців Буковини...часто люблять позависати у Квінто

Відповісти

Повернутись до “Спорт”