Konstantin писав:Конечно создавай. Но боюсь что названия служб такси (или других организаций) не будут указывать - такое у нас законодательство, потом у редакции могут быть еще больше проблем, доказывая что мы не делаем антирекламу.
Возмутило больше то, что я прилично одет, из-за этого придурка лез через сугробы, из-за него же подскользнулся, потом еще сам предложил подстелить газету, а это хамло так себя повело.
Черновицкие службы Такси зимой
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Черновицкие службы Такси зимой
Есть ещё вариант , обратиться в соответствующие органы о проверке лицензии этого извозчика если даже и есть могут и отозвать , если не отзовут , то нервы попортят обязательно . Ничего против сельских людей не имею , но по приезжало быдло , поняло что здесь каждому добрый дэнь казаты не нужно и им кажется что их не найдут и можно хамить и гадить как им хочется . Так что спуску не давайте , вообще на голову сядут .
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Сколько раз не пытался заказать машину с этой Ламинуты , ни одного разу не было машины , так что я уже туда даже и не звоню .
desperadoscv писав:Чесно я по этому и пользуюсь Ла минут . Они мне цену сказали , и пусть я хоть час в пробке простою цена не поменяется))) :D
Самая престижная профессия в Украине-это профессия таксиста. Таксист для всех украинских детей служит примером, примером того, что как бы не сложилось в жизни, для тебя всегда найдётся работа.
Настроение улучшилось !
Работать таксистом в украине очень тяжело. Ведь для этого надо уметь каждый день придумывать темы для общения с пассажиром.
Настроение улучшилось !
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
неожиданно пришла опять зима :)
можем снова поднять тему для информирования форумчан о ... обо всем что связано с такси зимой в Черновцах.
можем снова поднять тему для информирования форумчан о ... обо всем что связано с такси зимой в Черновцах.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2013, 23:21 користувачем STREPS, всього редагувалось 1 раз.
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Пока ждём снег, можно глянуть прошлогоднее видео. Думаю, в этом году не сильно ситуация изменится.
Убедительная просьба к людям, не знающим как или не желающим подготовить свой автомобиль к зиме. Сидите дома, дайте нормальным поездить!
Убедительная просьба к людям, не знающим как или не желающим подготовить свой автомобиль к зиме. Сидите дома, дайте нормальным поездить!
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Это верно. Но в том случае дорога была ещё очень ничего. Я за час до него подымался без проблем, за ним даже задний привод проехал. Просто олень-таксист на лысой резине.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863