Я брал "зеленую карту" в UNIQA (возле остановки Шевченка) на 30 дней за 490 грн (полная цена во всех страховых - 606 грн). Бланк от Страховой компании "Княжа", так что возможно у них еще дешевле можно взять.Женя писав:Кто подскажет где лутче зделать зеленую карту в Болгарию
БОЛГАРИЯ - 2014 (тема старая, сезон новый)
Re: БОЛГАРИЯ - 2014 (тема старая, сезон новый)
Я в Болгарии Несебр. Жилье, хорошее 35 лет. Питание как и все прошлые годы. С Черновцов выехал на авто в 16.00 в Несебре 7.20. Часто останавливался, в машине маленьки ребенок. Будут вопросы задавайте.
Жара, солнце. Водоросли говорят есть на пляже возле Фиесты панарамы, мы ходим на другой пляж. Народу как всегда, в Несебре наверно половина Черновцов. На пляже возле фиесты народу дофига, негде постелить полотенце.
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
35 лев это за одного?adik писав:Я в Болгарии Несебр. Жилье, хорошее 35 лет. Питание как и все прошлые годы. С Черновцов выехал на авто в 16.00 в Несебре 7.20. Часто останавливался, в машине маленьки ребенок. Будут вопросы задавайте.
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
Все + интернет и паркинг авто.xtrade писав:кондюк, тв, балкон, холодильник и уборка?
курс 2 лева = 1 евро?
Каким путем ехали через Болгарию? Как вообще там дороги после наводнения? Спасибо
Брэила - Tandarei - Medgidia - Negru vada - Варна - Несебрdenya писав:Каким путем ехали через Болгарию? Как вообще там дороги после наводнения? Спасибо
ДОРОГА ИДЕАЛЬНЫЕ. Последствия наводнения не видны.