![Письмо *mail*](./images/smilies/mail1.gif)
отдохнул бы в болгарии
отдохнул бы в болгарии
хотел бы отдохнуть летом в болгарии . но там ни разу не был и не знаю,что к чему .....есть ещё нюанс не с кем поехать так как разведён а самому скучновато .......может кто желает составить компанию ? я думаю есть такие люди одиночки которым тоже самим скучно поехать отдохнуть ... вообщем ищу компанию для отдыха ..каждый платит за себя ! если что звоните или пишите
-)) ( 095 - 551 - 50 - 22 ) :)
![Письмо *mail*](./images/smilies/mail1.gif)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: отдохнул бы в болгарии
Клон темы http://forumcv.net/viewtopic.php?f=67&t=31861anti писав:хотел бы отдохнуть летом в болгарии . но там ни разу не был и не знаю,что к чему .....есть ещё нюанс не с кем поехать так как разведён а самому скучновато .......может кто желает составить компанию ? я думаю есть такие люди одиночки которым тоже самим скучно поехать отдохнуть ... вообщем ищу компанию для отдыха ..каждый платит за себя ! если что звоните или пишите-)) ( 095 - 551 - 50 - 22 ) :)
http://forumcv.net/rules/#rule5.8
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Поищи по нету ВК тур, у них были молодежные туры, там собирается группа из 40 человек, бронируется отель и все толпой туда заезжают.
Можешь и сам поехать, у меня друг так ездил и доволен. Советую ехать в несебр.
Можешь и сам поехать, у меня друг так ездил и доволен. Советую ехать в несебр.
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
а вы когда ехать хотите? просто недавно разговаривала со знакомой, она тоже ищет компанию, поездка планируется на вторую половину августа. не знаю, правда, насколько приемлима, так сказать, разнополая компания)))
думал как найду компанию так и договоримся на какой месяц и день .......вполне приемлема компании и девушки -) ;) .в первом письме я указал номер свой.........пусть перезвонит или напишите её номер в личку и я перезвоню .....