Подскажите ! Ловля раков !

Як відпочивають наші користувачі
Відповісти
kil
Зацікавлений

Подскажите ! Ловля раков !

Повідомлення kil » 12 червня 2014, 15:51

Подскажите !
Где в Черновицкой области , можно половить раков ?

И кто как ловит ?

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Re: Подскажите ! Ловля раков !

Повідомлення ash » 12 червня 2014, 15:59

Я ловил в Касперовцах на водохранилище, когда стемнело с фонариком ходишь по воде возле берега их там валом, даже можно сказать не ловишь, а собираешь )))) *beer*

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 12 червня 2014, 16:04

Аналогично, только я еще у самой воды костер разжигал, они на свет от него к берегу прут. а дальше да, ходишь с фонариком каждые 30 минут и собираешь раков.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

kait
Новачок

Повідомлення kait » 12 червня 2014, 16:15

kil писав:Подскажите !

И кто как ловит ?
Тоже интересует, но где то поближе, чем Касперовцы.

kil
Зацікавлений

Повідомлення kil » 12 червня 2014, 16:25

kil писав:Подскажите !

И кто как ловит ?
А я когда то ловил в Луковцах Герцаевский район , и в Долинянах Хотинского района .
Ловил с фонариком , и руками под камнями , и в норах .
Востаннє редагувалось 12 червня 2014, 16:26 користувачем kil, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 червня 2014, 16:54

Мы ездили на озеро, не помню название села, за Сторожинцом. Правда раков там не разрешали ловить, но мы туда только из за них ездили. Снимали домик на сутки и закидывали спининг, а как начинало темнеть закидывали несколько раколовок. Приманка, как не странно оказалась простой, узнал в гугле: черный хлеб и чеснок(раки оказывается гурманы), идут лучше чем на любую рыбу или мясо. Там такие великаны были, мы каждый раз по 2-3 ведра увозили. Сейчас не знаю, как там с этим делом, да и не могу вспомнить село. :oops:

Вспомнил *fz* Банилів-Підгірний. Вот вроде они, или может другое озеро, но маленький домик такой как мы снимали.http://gromady.cv.ua/st/banyliv-pidhirn ... tions/159/
Только вряд ли они разрешают ловить рака :D , скорее придется хитрить, если рака хоцца :D
Востаннє редагувалось 12 червня 2014, 17:04 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 12 червня 2014, 21:19

Руслан Балан писав:Мы ездили на озеро, не помню название села, за Сторожинцом. Правда раков там не разрешали ловить, но мы туда только из за них ездили. Снимали домик на сутки и закидывали спининг, а как начинало темнеть закидывали несколько раколовок. Приманка, как не странно оказалась простой, узнал в гугле: черный хлеб и чеснок(раки оказывается гурманы), идут лучше чем на любую рыбу или мясо. Там такие великаны были, мы каждый раз по 2-3 ведра увозили. Сейчас не знаю, как там с этим делом, да и не могу вспомнить село. :oops:

Вспомнил *fz* Банилів-Підгірний. Вот вроде они, или может другое озеро, но маленький домик такой как мы снимали.http://gromady.cv.ua/st/banyliv-pidhirn ... tions/159/
Только вряд ли они разрешают ловить рака :D , скорее придется хитрить, если рака хоцца :D
расскажи фашисту,-а рыба там есть?

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 червня 2014, 21:32

sasa писав:
Руслан Балан писав:Мы ездили на озеро, не помню название села, за Сторожинцом. Правда раков там не разрешали ловить, но мы туда только из за них ездили. Снимали домик на сутки и закидывали спининг, а как начинало темнеть закидывали несколько раколовок. Приманка, как не странно оказалась простой, узнал в гугле: черный хлеб и чеснок(раки оказывается гурманы), идут лучше чем на любую рыбу или мясо. Там такие великаны были, мы каждый раз по 2-3 ведра увозили. Сейчас не знаю, как там с этим делом, да и не могу вспомнить село. :oops:

расскажи фашисту,-а рыба там есть?
Я никого здесь в фашизме не обвинял.
Ты не фашист, а скорее выскочка.

А рыба там была. Они этим зарабатывают, сдают домики. Мы года полтора последний раз были, стоил домик 200 или 250 - 3 койки, рыбацкий вариант. Брали пару раз карпика до кило на фидер, но основной интерес был в раках. Там такие гиганты были. Мы приезжали в город и нас упрашивали продать часть. В майдане намного меньше были по 106 грн.

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”