phpBB [video]
Є МОТОлюбителі на форумі?
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Є МОТОлюбителі на форумі?
хе, я тоже в кадр попал) а вот мой мотик нет(
Востаннє редагувалось 29 квітня 2014, 16:28 користувачем skyline, всього редагувалось 1 раз.
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
WWW.SKL.CV.UA
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 56 разів
- Контактна інформація:
обведи у пейнті де саме ти)skyline писав:хе, я тоже в кадр попал) а вот мой мотик нет(
фап фап на р6 .....интересно она на доках?)skyline писав:хе, я тоже в кадр попал) а вот мой мотик нет(
моя мечта..............
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Без, и уже продана.. Как и мой Z1000 с красными курками. Щас катаю на таком же только выхлоп леовинчеЧел век писав:фап фап на р6 .....интересно она на доках?)skyline писав:хе, я тоже в кадр попал) а вот мой мотик нет(
моя мечта..............
WWW.SKL.CV.UA
WWW.SKL.CV.UA
- tarik
- Поважний користувач
- Контактна інформація:
та ну...R6 це вже попса...якщо заходить якась тема за мотоцикли то більшість людей знають тільки R6 і всі її хотять))) а мені б чоперок якийсь :D
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Каждому свое.. Я тоже не большой поклонник р6, мот любит только хорошую дорогу и высокие обороты, а в наших условиях это бывает не часто. Оптимально это стрит с нормальным двиглом где больше 100 коней.tarik писав:та ну...R6 це вже попса...якщо заходить якась тема за мотоцикли то більшість людей знають тільки R6 і всі її хотять))) а мені б чоперок якийсь :D
WWW.SKL.CV.UA
WWW.SKL.CV.UA
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 427 разів
- Контактна інформація:
Harley Davidson разработал электрический мотоцикл
Компания Harley Davidson представила прототип электрического байка, серийное производство которого не исключается.
Знаменитая компания Harley Davidson представила свой первый электрический мотоцикл. Пока что речь идет о прототипе, однако серийный выпуск такого байка не исключается. В частности, окончательное решение производитель примет после того, как оценит реакцию публики на подобное творение. Для этого Harley Davidson организует турне по США, в рамках которого почитатели марки смогут поближе познакомится с электрическим мотоциклом.
В ходе поездки электрический мотоцикл Harley Davidson посетит более 30 дилерских центров бренда, и только в 2015 году пробег выйдет за границы Америки и переместится на территорию Канады и Европы.
Данные об электрической установке мотоцикла Harley Davidson не сообщаются. Производитель только отметил, что байк будет обладать специфическими звуковыми характеристиками, а также впечатляющими показателями разгона.
Звук — это особая составляющая удовольствия от вождения. Думайте о нем, как о звуке самолета-истребителя, взлетающего с авианосца. Мы разработали для проекта LiveWire уникальный звук, который невозможно спутать ни с обычными мотоциклами, оснащенными моторами внутреннего сгорания, ни с другими электрическими мотоциклами на рынке», – заявил директор по маркетингу Harley Davidson Марк-Ханс Ричер, передает «Motor».
ДЖерело: http://auto.ria.com/news/auto/214466/index.html
Компания Harley Davidson представила прототип электрического байка, серийное производство которого не исключается.
Знаменитая компания Harley Davidson представила свой первый электрический мотоцикл. Пока что речь идет о прототипе, однако серийный выпуск такого байка не исключается. В частности, окончательное решение производитель примет после того, как оценит реакцию публики на подобное творение. Для этого Harley Davidson организует турне по США, в рамках которого почитатели марки смогут поближе познакомится с электрическим мотоциклом.
В ходе поездки электрический мотоцикл Harley Davidson посетит более 30 дилерских центров бренда, и только в 2015 году пробег выйдет за границы Америки и переместится на территорию Канады и Европы.
Данные об электрической установке мотоцикла Harley Davidson не сообщаются. Производитель только отметил, что байк будет обладать специфическими звуковыми характеристиками, а также впечатляющими показателями разгона.
Звук — это особая составляющая удовольствия от вождения. Думайте о нем, как о звуке самолета-истребителя, взлетающего с авианосца. Мы разработали для проекта LiveWire уникальный звук, который невозможно спутать ни с обычными мотоциклами, оснащенными моторами внутреннего сгорания, ни с другими электрическими мотоциклами на рынке», – заявил директор по маркетингу Harley Davidson Марк-Ханс Ричер, передает «Motor».
ДЖерело: http://auto.ria.com/news/auto/214466/index.html
Востаннє редагувалось 20 червня 2014, 23:39 користувачем RJ_STARiy, всього редагувалось 1 раз.
- tarik
- Поважний користувач
- Контактна інформація:
Я це не розумію....мотоцикл має мати звук чотирьохтактного мотору, з частотою 2 вихлоппа в секунду...оце справжній звук...а звук електромотора я навіть не сприймаю)))) Хіба що поставити колонки і спеціально включати звук нормального мотора)Harley Davidson разработал электрический мотоцикл
Востаннє редагувалось 23 червня 2014, 00:44 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.