Слава Україні!
- advanced member
- Поважний користувач
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Слава Україні!
К чему это ты написал? Народ спорит, обсуждает, а там гляди истинна прорисуеться.advanced member писав:Еще одна тема для говнометания! А наши иначе не могут....
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 01:08 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
бачу це противить усім.. видаляю..advanced member писав:Еще одна тема для говнометания! А наши иначе не могут....
Востаннє редагувалось 08 січня 2013, 17:29 користувачем nasa, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо за ролики,мы все понимаем, что под раздачей вся страна, вот только выхода пока никто не знает.
Да ну...а я думаю все знают...Никита91 писав:Спасибо за ролики,мы все понимаем, что под раздачей вся страна, вот только выхода пока никто не знает.
- advanced member
- Поважний користувач
Как буд то ты не видел те истины, которые прорисовываются в подобных темах.Rassel писав:К чему это ты написал? Народ спорит, обсуждает, а там гляди истинна прорисуеться.advanced member писав:Еще одна тема для говнометания! А наши иначе не могут....
Ярким примером была моя тема про украинский язык, когда около 5-6 человек назвали ее провокационной только за то что я проявил желание общаться на украинском.
Автор, умерь свой пыл, это ты так пример настоящего националиста показываешь?!
Чи ти з Марса впав чи з Сатурну що не знаеш як к нас люди на такі теми реагують!?
- Rassel
- Експерт
Скорее думают так чем знают.Gman писав:Да ну...а я думаю все знают...Никита91 писав:Спасибо за ролики,мы все понимаем, что под раздачей вся страна, вот только выхода пока никто не знает.
Ну к примеру будет революция, скинут царя, а дальше? Нового посадят на трон и через некоторое время опять его скинут... а дальше?
- Rassel
- Експерт
Ты просто не показал национальную идею и ее не отстоял. Вот поэтому тема ушла в небытие. А на провокаторов просто не стоило обращать внимание или сам же знаешь что с ними делать ))advanced member писав: Как буд то ты не видел те истины, которые прорисовываются в подобных темах.
Ярким примером была моя тема про украинский язык, когда около 5-6 человек назвали ее провокационной только за то что я проявил желание общаться на украинском.
- Rassel
- Експерт
Мда, долго мы его ждать будем... поскольку те люди, которые могли бы трезво управлять Украиной, сидят и детей в школах и вузах обучают и добраться с такой поддержкой до руля им никто не даст к сожалению.Gman писав:...и так до того момента пока не найдется достойный.
- advanced member
- Поважний користувач
Нет, я ее попросту на второй день закрыл!Rassel писав:Ты просто не показал национальную идею и ее не отстоял. Вот поэтому тема ушла в небытие. А на провокаторов просто не стоило обращать внимание или сам же знаешь что с ними делать ))advanced member писав: Как буд то ты не видел те истины, которые прорисовываются в подобных темах.
А как показать идею? Я обратился к общественности с предложением перейти на родной язык, а получил в ответ обвинение в провокаторстве.