Выбор стиральной машинки
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
Выбор стиральной машинки
Всем привет. Нужна стиральная машинка-автомат на подарок, но так как я в них ноль, да и разбираться не хочется, спрашиваю совета у бывалых, посоветуйте хоть что то, не хочу доверять менеджерам супермаркетов.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Выбор стиральной машинки
Треба починати з бюджету. Коли в мене стояло питання такого вибору, вибрав Занусі. Спецом вибирав з вертикальною загрузкою. Хоча по великому рахунку бюджетні машинки відомих фірм зараз роблять приблизно однакові.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- strikerdnb
- Активіст
купил летом Electrolux EWF 106510 W итальянской сборки в эльдорадо за 3800, все очень довольныMidi-Fighter писав:о точно, полноформатная, в районе 4-5к грн.
стирает отлично, надеюсь и проживет долго
В прошлом году купили Стиральная машина BOSCH на 8 кг.
Можно много загрузить белья и это всё равно не 8кг. , конечно от ткани ещё наверное зависит. Вобщем я очень довольна.Максимальная загрузка 8 кг. Подробнее: http://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/bosch-was-2474 ... t/p109727/
- Midi-Fighter
- Досвідчений
Возможно уже поздно и не в тему. но я бы останавливался на чем то с вертикальной загрузкой!по моему мнению все таки крепление барабана в 2 точках это надежней, а по мнению жены так возможность добросить какие то шмотки во время стирки-это просто необходимость:)))
Телефонист-пятицентовый ...
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Из жизненной практики, подшипники как раз вылетают чаще в стиральных машинах с вертикальной загрузкой.(Дешевку не считаем). Во вторых сам подшипник уходит в первую очередь из-за сальника. И в третих в нашей торговой сети можна брать любую машинку, все они одинакового почти качества, на 3-5 лет хватает.man писав:Возможно уже поздно и не в тему. но я бы останавливался на чем то с вертикальной загрузкой!по моему мнению все таки крепление барабана в 2 точках это надежней, а по мнению жены так возможность добросить какие то шмотки во время стирки-это просто необходимость:)))
Востаннє редагувалось 23 квітня 2014, 23:33 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
От цікаво з тієїж практики. Яких ТМ підшипники в таких машинках виходять частіше з ладу?Rassel писав: Из жизненной практики, подшипники как раз вылетают чаще в стиральных машинах с вертикальной загрузкой.(Дешевку не считаем). Во вторых сам подшипник уходит в первую очередь из-за сальника. И в третих в нашей торговой сети можна брать любую машинку, все они одинакового почти качества, на 3-5 лет хватает.
Si vis pacem, para bellum
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Четырнадцать лет проработала вертикалка и дальше работала, но в барабан попало чтото, что не имел возможности выковырять, греметь начала. И резинки начали рассыхаться.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.