В тому і справа, що в нього замість голови ото, шо на українській мові ;)maratura писав:та ЖОПА це одним словом,(на украінській мові-СРАКА)!bandera77 писав:
Цитата з Вікі: "Прямою кишкою називається сегмент товстої кишки донизу від сигмовидной кишки і до ануса (лат. anus), або інакше заднепроходного отвору, анального отвору".
Нашо ці зайві пояснення.)
Welcome to Митний союз, мля!!!
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: Welcome to Митний союз, мля!!!
Вот такие вы и есть... когда сказать толком ничего не можете, сразу на оскарбления переходите, или пытаетесь унизить...
В жизни, я думаю, не многие смогли бы, себе позволить, сказать что-то подобное мне в лицо.
В жизни, я думаю, не многие смогли бы, себе позволить, сказать что-то подобное мне в лицо.
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.
- x-killer
- Постійний користувач
Тебя никто и не оскорблял, ты первый начал хамить и грубить на что и получил ответ от участников. И тот факт перехода на "ТЫ" тоже смущает, как бы мы с тобой не знакомы и переходить на "ты" это не тактично.tisha02 писав:Вот такие вы и есть... когда сказать толком ничего не можете, сразу на оскарбления переходите, или пытаетесь унизить...
Слушай killer, я с тобой вообще беседы не вёл и не буду вести, ты как шавка вылезла и начала тут что-то вякать в мою сторону, как и Maxi...
Разговор с моей стороны окончен.
это вам на затравочку "патриоты" - http://www.ex.ua/view/19169901?r=23785,23775
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 19:32 користувачем tisha02, всього редагувалось 1 раз.
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.
- x-killer
- Постійний користувач
Ууу, как заговорил, обиделся? Ну тогда звеняй.
А и спасибо за сайт, на досуге полистаю.
А и спасибо за сайт, на досуге полистаю.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Наперед прошу пробачення, якщо дійсно вас образило щось, але це виключно ваша справа - ображатись на щось... Щодо вас самих: так це ви мені сказали, що я хохол (як і всім решті), що пишу невідомо що (причому неодноразово). І після того, як більшість вас не підтримала - ви робите ображену фізіономію і звинувачуєте всіх. що вас зацькували.... Так робить лише дитина, яка не отримала бажаного... Але це, знову ж таки - виключно ваша справа.... Якщо ви не бачите (і не вважаєте) себе українцем, це не означає. що інші такої ж думки. Навчіться поважати думку інших і тоді вряд чи у кого знайдеться привід вас ображати....tisha02 писав:Вот такие вы и есть... когда сказать толком ничего не можете, сразу на оскарбления переходите, или пытаетесь унизить...
Бог там, де всім добре.....
- x-killer
- Постійний користувач
bandera, залиш ти його в спокої. Мене тут шавкою обізвав, а сам гавкає в кожній темі де торкається тему про українське і російське. Так про шо ти говориш?
Я то думал,псина,у нас конструктивный диалогtisha02 писав:Слушай killer, я с тобой вообще беседы не вёл и не буду вести, ты как шавка вылезла и начала тут что-то вякать в мою сторону, как и Maxi...
Ну я хоть псина, а ты шавка :D
- x-killer
- Постійний користувач
А знаешь чем псина отличается от шавки. Тем что она блохастая, не мытая ,вонючая, забыченая и её все копают и прогоняют и она везде никому не нужна. ;)