Продублювати кнопку підняти тему зверху, як і знизу.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Продублювати кнопку підняти тему зверху, як і знизу.
Чи можливо продуюблювати можливість ап-у теми зверху теми?
Адже відкриваю свою тему, щоб апнути - а в ній 5+ постів, які вже давно написані і вже давно мною прочитані. Проте мені потрібно скролити це все, щоб дістатися низу сторінки і кнопки.
Дякую за увагу!
Адже відкриваю свою тему, щоб апнути - а в ній 5+ постів, які вже давно написані і вже давно мною прочитані. Проте мені потрібно скролити це все, щоб дістатися низу сторінки і кнопки.
Дякую за увагу!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Продублювати кнопку підняти тему зверху, як і знизу.
Согласен. Но ещё лучше сделать так, как уже предлагали ранее: перенести кнопку "Поднять тему" из самих тем в список тем - чтобы напротив каждой своей темы в списке такая кнопка появлялась у соответствующего форумчанина по истечении 48 часов - чтобы не приходилось смотреть на время последнего поднятия/комментария, открывать тему, пролистывать целую страницу вниз - и всё ради одного клика, а так - и время экономится, и трафик, и нагрузка на Форум. :)kreativ писав:Чи можливо продуюблювати можливість ап-у теми зверху теми?
Дякую за увагу!
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 15:52 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
на клаві є кнопка END нащо скролити?
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
На нетбуках этой кнопки часто нет или вызывается комбинацией Fn+стрелка вправо - не удобно.Romich писав:на клаві є кнопка END нащо скролити?
На планшетах вообще кнопки нету.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1647 разів
Я тоже не против продублировать. Часто новичкам приходится долго объяснять где эта кнопка.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
тоді нічого крім твоїх тем на форумі не буде видно :DНо ещё лучше сделать так, как уже предлагали ранее: перенести кнопку "Поднять тему" из самих тем в список тем
до теми...я за
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 16:17 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
я за
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Решается довольно просто.
В списке ваших тем, с правой стороны, есть кнопка последнего сообщения, данной темы, нажимаем на эту кнопку и попадаем в самый низ темы, там же с левой стороны будет кнопка «поднять»
Если тем много, тогда на каждую ссылку последнего сообщения, нажимаем на колесико мышки и темы открываются в новых вкладах, в фоне, ну а далее за малым.
В списке ваших тем, с правой стороны, есть кнопка последнего сообщения, данной темы, нажимаем на эту кнопку и попадаем в самый низ темы, там же с левой стороны будет кнопка «поднять»
Если тем много, тогда на каждую ссылку последнего сообщения, нажимаем на колесико мышки и темы открываются в новых вкладах, в фоне, ну а далее за малым.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Новичкам и редким постояльцам форума, это не понятно :DСулейман писав:Решается довольно просто.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Костилі же. А навіщо костилі, коли можна нормально це зробити?Сулейман писав:Решается довольно просто.
І, до речі, так. Очевидно, що найбільш це цікавить продавців всякого тут