В 2006 году работая в строительной компании иногда (на обьекте) приходилось ездить на Китайском мопеде, имея небольшой пробег (около 5000км) он очень часто ломался, Несколько раз попадал под ливень в дороге, мопед отказывался работать. По моему как раз Вайпер был.kol писав:Я бы тоже покупал японца или европейца, крайняк корейца, НО б.у. брать не буду- такие у меня тараканы+бюджет небольшой+не знаю насколько оно мне, можете не убеждать. Судя по всему, придется брать китайца, собранного в Китае или у нас. Что скажете про ровенских Патриотмото? ДАЗовских Футонгов? Тут вайпер вспоминали. Он чей? Кажется, под Одессой собирают? В Метро и Эпицентре когда-то были Дефианты. Питриотмото, ДАЗ, Дефиант можно взять в Укравтозапчасти. Что еще можно взять\посмотреть в Ч?
И давайте-ка вернемся к базовым вопросам: какую кубатуру взять? Подойдет ли табуретка для моих целей?
я все таки рекомендовал бы взять японца б/у, он по надежнее будут.
З.Ы. ТС а права с категорией на мопед уже есть? )
Re: выбор мопеда
розхід палива 2-3 літра заправляю бак на 50 грн + - 5грн і катаюсь 10 днів коженн день. Скутер дуже економний,за 3 роки їзди не поміняв абсолютно нічого,деколи не вистачає потужності,але як для 50 куб 4т супер. Хороший дизайн,зручна панель. Жодного разу ще не підвів. Я би взяв Gilerru Runner 1252t