Яценюк прибыл в Белый дом
Яценюк прибыл в Белый дом

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Яценюк прибыл в Белый дом
да - СУПЕР!nikitos писав:
если это действительно его пост- то он сам за себя все сказал!(Аксенов)
теперь нет сомнений кто он такоЙ!
маладец!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
В УБОП Крыма в "Скорпионе" Сергей Аксенов числится членом организованной преступной группировки "Сейлем". С 1993 года. Братки из ОПГ «Сейлем» и «Башмаки» возвращают контроль над Крымом
в отношении лидера так называемого «Русского Единства» Сергея Аксенова , известного в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН.
Сергей Аксенов: советский политрук, крымский бандит. Биография премьера-самозванца АРК
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко
ну і так далі. А чого ви хотіли від нього? Кримінал Криму здає острів Росії в обмін на лояльність до них російської влади. Кримінал буде робити, що скаже Росія, а в обмін їм дозволять керувати островом.
в отношении лидера так называемого «Русского Единства» Сергея Аксенова , известного в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН.
Сергей Аксенов: советский политрук, крымский бандит. Биография премьера-самозванца АРК
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко
ну і так далі. А чого ви хотіли від нього? Кримінал Криму здає острів Росії в обмін на лояльність до них російської влади. Кримінал буде робити, що скаже Росія, а в обмін їм дозволять керувати островом.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
це вони так думають, що дозволять.Дельфин писав:Кримінал буде робити, що скаже Росія, а в обмін їм дозволять керувати островом.
а путін вже казав, що кримчани будуть покращувати демографію на далекому сході.
Во первых Аксенов - обманул в прямом эфире всю страну, в прошлую пятницу Свобода слова, ему по скайпу задали вопрос насчет ситуации в одной из воинских частей крыма, в которых камазом вынесли ворота. На что эта мразь ответила через некоторое время, мол я звонил, ничего не сносили, там мир и спокойствие, а в реале была попытка захвата, и ворота снесли и т.д.. Тем самым стало ясно, что он брехло и не владеет ситуацией (что в принципе было понятно и ДО этого). Поэтому все, что сказано или написано этим обманщиком не советую брать во внимание.
(я уже молчу о том, что было видно где общались Обама и Яценюк, среди камер журналистов и т.д.), это попытка кинуть камень в огород Яценюка, т.к. в реале Аксенов - тряпка, не отвечающая за свои слова, а пи..деть могут многие как известно.
(я уже молчу о том, что было видно где общались Обама и Яценюк, среди камер журналистов и т.д.), это попытка кинуть камень в огород Яценюка, т.к. в реале Аксенов - тряпка, не отвечающая за свои слова, а пи..деть могут многие как известно.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Пусть Ваш Яйценюх в Крым хоть раз приедет. Где только не был, только не в Крыму. Причем вся псевдовласть ни разу не заехала, только с туалета Путину угражают.. Продажные ссыкуны. Зато народ мобилизируют на войну...
L'exactitude est la politesse des rois.