А не легче просто отключить винт и привод? :)German писав:Одна только пара должна показывать короткое - это два проводка "минус"; между всеми остальными парами должно быть значительное сопротивление (обычно более 100 Ом).Anatolich писав:тоесть прозванивать пины между ними ? не должно звонить я так понимаю ... да ?
Не включается компьютер
Модератор: Сулейман
Re: Не включается компьютер
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
в превую очередь надо пробовать стартануть одну только мамку с процем и памятью!
все остальное отключить!
все остальное отключить!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
для начала следует обнулить биос, лучше снятием батарейки с отключенным кабелем от БП, а далее по совету Master, сразу будет видно глюки с материнкой или где то что то другое глючит
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
Bitcoin бесплатно
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
тут такая ситуация ... просто мать проц и рам .. стартануло .. потом добавил винт и двд привод тоже работает =)) вот только видяху вставляю и все ... мертво ..... СПАСИБО за дельные советы ....
видимо видеокарта дуба дала .... =)

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Или контроллер видяхи на мамке накрылся... Советую сперва - прежде чем совать новую видяшку - стартануть с тестовой видяшкой - которую нежалко (например, артефачную) - потому как если проблема таки с питанием на мамке, можно пальнуть новую видяшкуAnatolich писав:тут такая ситуация ... просто мать проц и рам .. стартануло .. потом добавил винт и двд привод тоже работает =)) вот только видяху вставляю и все ... мертво ..... СПАСИБО за дельные советы ....![]()
![]()
![]()
![]()
видимо видеокарта дуба дала .... =)

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
"контроллер видяхи на мамке накрылся"
???
???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
герман такой германMaster писав:"контроллер видяхи на мамке накрылся"
???

Надёжный хостинг dominant.ua
Bitcoin бесплатно
Bitcoin бесплатно
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Если напишу "питание видяхи" - так вас устроит, если про контроллер не слышали? :)Master писав:"контроллер видяхи на мамке накрылся"
???
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо