ну тогда бегом в кондитерку :DDer Konstantin740iL писав: Чай-кофе не боюсь, а алкоголь я не употребляю.
Встречи форумчан, сходки, совместный отдых.
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Встречи форумчан, сходки, совместный отдых.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
корчое мы фиг там соберемся. Пошел на доме рисовать " ФигВам"
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Как показывает опыт наших собраний - никто никогда (при моей памяти) нормально не собрался. Пару человек постоянно находят время и место, в итоге остаются обижены те кто не пошел потому что у них не получилось. Думаю, легче поставить перед фактом и хай собі морочать... (с).
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Дерзкий писав:Как жаль, я так хотел с тобой познакомится)kaplja_absenta писав:Всё, все сходили?)))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- advanced member
- Поважний користувач
Йопт, про нее уже две страницы говорят, не спи.Der Konstantin740iL писав:А где "кондитерка" ?advanced member писав:ну тогда бегом в кондитерку :D
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Во-во! Хорошая идея! Вот так было сделано в мае-июне 2012 года - поставили перед фактом, собрались, отдохнули - все (кто пришёл, а именно - 7 человек) - были довольны :) Надо и сейчас так сделать.x-killer писав:... Думаю, легче поставить перед фактом и хай собі морочать... (с).
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Прошли те времена, когда встречи планировались так, чтобы всем было удобно (насколько это возможно), и на встречах форумчан был представитель администрации с подарками... :?
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- advanced member
- Поважний користувач
Времена не прошли а люди не хотят соглашаться с мнением других. Одному место не нравится, другому время, третьему компания и тд...
И чем дольше обговаривают тем больше разногласий.
Конечно, в идеале было бы если кто то из администрации договаривается за место или зал и уведомляет посетителей, но такого нет и не будет.
Значит приходится встречаться тем кто не ищет причин что бы отказаться.
Сейчас вот пройдут все эти подготовительные работы к праздникам и можно будет собраться в спокойной атмосфере. Кстати нам всегда не хватает времени что бы пообщаться вдоволь :D
Конечно, в идеале было бы если кто то из администрации договаривается за место или зал и уведомляет посетителей, но такого нет и не будет.
Сейчас вот пройдут все эти подготовительные работы к праздникам и можно будет собраться в спокойной атмосфере. Кстати нам всегда не хватает времени что бы пообщаться вдоволь :D
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Вряд ли ты дождешься какой либо организации от кого либо с форума. Надо надеяться только на себя как в прошлый разadvanced member писав:Времена не прошли а люди не хотят соглашаться с мнением других. Одному место не нравится, другому время, третьему компания и тд...
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
А мне по боку вы с вашими Зае....ми )))
если я захочу Вас в выходные увидеть я создам тему ) и у Вас будет 2 часа на збур ))) а дальше е....тесь как хотите )) ;)
если я захочу Вас в выходные увидеть я создам тему ) и у Вас будет 2 часа на збур ))) а дальше е....тесь как хотите )) ;)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман