Грыжа межпозвоночного диска

Yura_82
Активіст
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 59 разів
Контактна інформація:

Грыжа межпозвоночного диска

Повідомлення Yura_82 » 08 лютого 2014, 22:28

Всем привет!
Интересует практика лечения позвоночных грыж в поясничном отделе. Кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили? Результаты...
В интернете уже начитался. Хочу услышать реальные отзывы реальных людей про методику и итог лечения...
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863

yoge
Зацікавлений
Контактна інформація:

Re: Грыжа межпозвоночного диска

Повідомлення yoge » 08 лютого 2014, 23:01

у двоих моих знакомых была такая проблема, один оперировался в Греции, один у нас, конечно последствия не очень приятные, после операции постоянно нужно хотябы раз в год принимать разные процедуры хотябы 2 недели подряд....Желательно вообще раз в сезон... И ещё есть грыжи разных сложностей, есть что реально уже прищемляют, есть такие что только притерают нерв.... У самого есть подозрение на такую проблему... Но от слов потерпевших - профилактики как таковой можно пройти, но перед этим нудно сделать томографию и посоветоваться с врачом....
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 09 лютого 2014, 00:15

В Черновцах есть медицинский центр Меднеан. Лечил там маму свою, говорит, что стало лучше.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 09 лютого 2014, 00:39

Дерзкий писав:В Черновцах есть медицинский центр Меднеан. Лечил там маму свою, говорит, что стало лучше.
Брат лікувався в цьому центрі. Тільки безмедикаментозне втручання. Після двох тижнів мніпуляцій став почувати себе дуже добре. Але, як писали в постах вище, все зележить від ступеня складності пробеми, плюс всі аналізи і томографію треба мати на руках перед відвідуванням. Там є і відносний стаціонар, є можливвість проживання та харчування.

Yura_82
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення Yura_82 » 10 лютого 2014, 09:16

Спасибо за отзывы!
Про Меднеан слышал, родственница к ним обращалась (не с грыжей) - не в восторге от подхода к лечению.
Сам посещал кабинет лазерной терапии, электрофорез с карипазимом, массажи, уколы разные - всё временно и почти бесполезно.
Уже настроился на операцию. Тем более, знаю троих людей, которые оперировались в Черновцах, и всё у них вроде хорошо. Насторожило, когда услышал от человека, кот. после операции на Фастовской (оставила там ~3куе), отдала бы всё, чтоб хотя бы вернуться к дооперационному состоянию. Посоветовался с грамотным хирургом, говорит, чтоб у нас в городе даже не совался, рекомендовал Франковск. Но объяснил, даже если операция пройдёт чётко - всё будет хорошо, но на месте пустоты, кот. останется при удалении грыжи, организм на 6-9 годах начнёт активно наращивать костную ткань. При чём наращивается она без разбора, цепляя сосуды и нервы, что само по себе гораздо хуже бывшей грыжи - снова на операцию. Посмотрел мои снимки МРТ и посоветовал пройти курс декомпрессии позвоночника на тракционной системе (Кармелюка, 116). В двух словах, тебя пристёгивают к лавке, кот. разъезжается под тобой и возвращается обратно (~600 движений за процедуру) + голова дополнительно крепится и тоже оттягивается. Сегодня уже иду 9-й раз, вроде нормально.
Может кто-то проходил такой полный курс? Какие результаты со временем?
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 09:20 користувачем Yura_82, всього редагувалось 1 раз.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863

ROMEYO
Новачок

Повідомлення ROMEYO » 10 лютого 2014, 12:14

Процедура которую вы делаете это сухая вытяжка. Лучше вытяжки подводные. Я сейчас в Бруснице прохожу эти процедуры. Эффект наступает не сразу, но результат уже есть. если интересуют детали звоните.

alexal
Зацікавлений

Повідомлення alexal » 10 лютого 2014, 14:31

как-то общался с доктором с Питера. Сказал категорически нельзя делать операции на позвоночник...Перед тем как лечить, нужно чтоб спала грыжа, в Питере специальные мази делают под каждого человека на основе показаний крови. Мазью снимают воспаление, а потом массажами вставляют диски нормально.процесс долгий трудоемкий, желательно корсет. Но без операции решают...Так что думаю если уж так,- то в Питере можно полечится.

Yura_82
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення Yura_82 » 10 лютого 2014, 15:34

ROMEYO писав:Процедура которую вы делаете это сухая вытяжка. Лучше вытяжки подводные.
Узнавал у доктора. Это не вытяжка, её нельзя применять для лечения грыж. Не помню правильное название. Это работает динамически, 600-700 движений за процедуру (лёжа делать нечего, считал). Снимает компрессию с позвоночника, восстанавливает кровоснабжение хрящевых тканей и эластичность дисков. В процессе вытягивания дисков грыжа должна уйти внутрь. Дальше - работа по укреплению стенок подушек для предотвращения рецидива. Как-то так.
О5ОЧЗЧ1863

Панянка
Новачок

Повідомлення Панянка » 13 лютого 2014, 22:24

В мене мама їздила в санаторій в Черче, але все одно сказали, що треба оперувати :|

SimbioZZ
Новачок

Повідомлення SimbioZZ » 15 березня 2014, 16:36

Могу посоветовать отличный санаторий, лечение позвоночника как раз одна из его специализаций, называется Moldova. У меня есть небольшие проблемы с позвоночником, сейчас чувствую себя гораздо лучше. При лечении используют разнообразные методы, персонал вежливый и внимательный. Вот думаю ближе к лету опять поеду.
Востаннє редагувалось 15 березня 2014, 16:36 користувачем SimbioZZ, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”