А дельфин че то ноет как и все... надеясь на золотые горы от власти :D
А вот за "ноет" я бы тебя... отправил уговорить беркут не бить медиков и журналистов. Умник.Bodya_Hollywood писав:Серега меня понял..) красава![]()
Друг Дельфин, ты скажи мне какая мне польза была бы от твоего предложения? Мирить два мира...Дельфин писав:А вот за "ноет" я бы тебя... отправил уговорить беркут не бить медиков и журналистов. Умник.Bodya_Hollywood писав:Серега меня понял..) красава![]()
Я не чекаю від влади нічого. Я чекаю, що люди мізки знайдуть собі десь і будуть користуватись ними.
Дельфин писав:sergej1974007,
ти знову фігею страдаєш? ну є олень, ну не доганає він ситуації. Або просто за гроші це робить . І що ЩО З ЦЬОГО? Є інша думка, яка радість.
Чому ти радієш? Тому що народ недалекий чи продажний. Скажи мені краще як жити з такою владою, і при цьому захищати їх. А такі як ти радіють, що є люди які цих уродів захищають.
Медик, що надавав допомогу на Грушевського, потрапив за гратиЧоловік був у повній медичній екіпіровці: спеціальна каска з червоним хрестом, біла медична футболка з великим червоним хрестом ззаду і спереду.
Декілька днів лікар не виходив на зв’язок. За словами Мусія, мітингувальники вважали, що Тутов пішов відпочивати. "Ніхто навіть припустити не міг, що могли затримати когось із медичної служби", - зазначив він.
Про затримання повідомив сам Тутов, зателефонувавши з Лук’янівського СІЗО. Під час затримання його сильно побили, у чоловіка не було при собі теплого одягу.
Також стало відомо, що Голосіївський суд присудив Тутову 2 місяці утримання під вартою за напад на спецпризначенців.
А у меня например нет уверенности в том что "народ"(кстати не приписывайте так много этому понятию) "четко сформулировал свои цели".KOTBUS писав:Я в какой то мере могу понять высказывающегося. Он спортсмен. Даже в его кругу спорта все платно(экипировка, зал, тренер. Про соревнования я вообще молчу). Возможно Михайлишин когда то и помог деньгами федерации, возможно он искренне открыто высказывает свое мнение к ИО, но не понимает на мой взгляд одного. Даже если все и так, то народ сейчас четко сформулировал свои цели. Он против коррупции и за то, что бы данные проявления снисхождения к спорту не были чем то удивительным, а что бы государство работало так, как изначально было прописано законами.
Извините за многобуков
Не само наличие иного мнения является признаком демократии. Демократия - это когда иное мнение признается, воспринимается и может адекватно существовать в обществе не только единомышленников, но и инакомыслящих.sergej1974007 писав: Те що є інша думка-показник демократичності суспільства.
Различия в деталях, базис в общем у всех один и тот же.Народ Украины--слишком разный даже в пределах Черновицкой области.
Цели у этого "народа" и его "лидеров" например могут существенно различаться.
Черновцы--мой город. ;)Сулейман писав:sergej1974007, так чего ж ты тогда так печешься по этому всему
А откуда такая инфа?sergej1974007 писав: И мне не нравится когда "понаехавшие" рубят топором двери в моей ОДА.![]()