Вітаємо з Днем народження нашого шановного Samson'a (22)!!!

Вітання та побажання
maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 7 разів

Re: Вітаємо з Днем народження нашого шановного Samson'a (22)

Повідомлення maestro » 27 січня 2014, 15:07

German писав:..
Я тебе без админов могу объяснить.

Ты - золотая корова для этого форума!!!
Так как форум изначально заточен под барахолку, а ты со своим хламом находка для форума.

Что такое "От и до"? - это газета объявлений. Так изначально позиционировали себя и в том числе и форум.

Все кто ничего не продает - не имеют никакой ценности для форума. Только нервы "зеленым" админам - так как постоянные группировки и склоки (репутация, минусы, выяснения отношений).

Сколько раз подымалась тема расширить форум обсуждений? А нет только продажи!!!
Сам Костя говорит - что напрягает управление От и до что ноль прибыли обсуждать все в другом месте.

P.S. Это я так вижу все и ни в коем случае ни хочу никого обидеть.

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 27 січня 2014, 15:54

З дНЕМ нАРОДЖЕННЯ вАС !!
шоб вам пси руки лизали !

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 27 січня 2014, 22:29

Samson писав: Постараюсь быть еще лучше и вежливей.
побачимо як то буде....вітаю ,теж вітаю як писали вже Отримати швидше мазду 8-) 8-) 8-)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 28 січня 2014, 09:27

Samson писав: Постараюсь быть еще лучше и вежливей.
:lol: :lol: :lol: куди вже краще.
доречі я ж тебе так і недочекалася , чекаю чекаю а тебе все немає і немає :D :D
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 06#p163006
Востаннє редагувалось 28 січня 2014, 12:47 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 28 січня 2014, 13:56

Samson писав: В хорошем настроении, благодаря вам, уезжаем немного попраздновать, а то день получился загруженным и все некогда было...
Сёмочка,ну как попраздновали?Головка не бобо? ;) Или вы травяные настойки курили?

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 28 січня 2014, 14:05

Samson писав:
oberig писав:чекаю чекаю
Спасибо, красавица :) Я паренек скромный, застенчивый...но за приглашение большое спасибо :oops:
*facepalm *facepalm *facepalm эх Сёма,Сёма,мне б твои годы...Шо он себе думает? :?

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 28 січня 2014, 14:14

SLAVON писав: *facepalm *facepalm *facepalm эх Сёма,Сёма,мне б твои годы...Шо он себе думает? :?
Сёма хитрун і точно мульт. Я йому в тій темі "розборки" пропонувала, а він бачте парень скромный :D ,обізвав мене ханжою, сказав киш женщина, не вибачився, і гарно тепер відмазується. Ех Сёма Сёма весельчак ти наш :lol: :lol: .

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 29 січня 2014, 00:53

Samson писав:
OlegLOA писав:Это того самого, который проявил себя как тролль и провокатор? Да еще и с подозрением что это чей-то мульт? Не знаю, за что он такой шанованый... Сорри, но не могу присоединится к поздравлениям...
Тебя не любят девушки, потому ты такой злой? Не уважаю таких людей. Извини, ничего личного. Лично тебя не знаю да и знать не хочется :P
Я не злой, просто память хорошая и привык говорить то что думаю а не то что выгодно кому-то или то что кому-то приятно слышать. Поэтому если поздравляю, благодарю или хвалю кого-то - то только искренне.
Твои посты можно распечатать и повесить в рамочке как классический пример троллизма и провокаций, создается впечатление что за зарплату работаешь написанием такого... Впрочем, в этом могу и ошибаться, может это хобби :D
И не только я такого о тебе мнения - достаточно посмотреть на "отзывы" у тебя в репутации.
То что ты меня не уважаешь я как нибудь переживу, конечно трудно будет, но что поделаешь... кому сейчас легко...
Что посеешь - то и пожнешь...
Востаннє редагувалось 29 січня 2014, 00:54 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 17 лютого 2014, 18:57

Какой САМСОН человек показательно "говорит" полное отсутствие благодарности людям , которые его поздравили ... ! И это при том что он не упускает малейшего повода и возможности выплёвывать свой негативизм в репутациях пользователей ... !
Видимо я не смогу поверить что этот человек такой уж на самом деле хороший как бы и кто бы об этом не говорил ... , ибо человек без понятия о чувстве благодарности ... может быть хорошим чисто по видимости и не более .. , и без такого базиса искать истину - бесполезное занятие , обречённое на провал ... , несмотря на декларации ангельских намерений , весьма шумных между прочим и навязчивых настолько что до абсурда противоречат сами себе .. !
. . .
Я тут абсолютно случайно , САМСОН , и очень сложным путём добрался разбираясь в сути иного вопроса ... , а не "преследую тебя" как ты себе воображаешь ... . Ну , а ксли уж тут , то описал что вижу , ибо это несколько важно для истины , которую ты тщетно и активно ищешь ... .
Извини уж если что ... , (чисто из благих побуждений) ты должен разбираться в том что именно ты (не) делаешь ... !
Удачи .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Поздоровлення”