Мне сейчас стало очень страшно :)ПР77 писав:nastya2012 писав:Ответ для завидущей ПР 77, которая потрудилась все перечитать))))
Зависть , не есть гуд , дорогая :D Знаем мы кто ты
Ответственно заявляю - стоит прочитать "историю болезни" и понять - тупая и пиз...вая. Вам бы не опоздать, дорогая....ТУ-ТУУУУ!
И работать, работать - глядишь, и надевелопепествуешь коммерчески на клиренс побольше.
НЕ зли меня!
Штурм
- nastya2012
- Зацікавлений
Re: Штурм
- nastya2012
- Зацікавлений
SLAVON вот подумайте сами, что я могу сказать по этому поводу?!
Конечно ненормально. Но в этом должно разбираться КРУ, а не люди с улицы. У нас тут не все знают, как оказалось, что принятие бюджета, еще не гарантирует выплаты... А вы говорите о финансовых отчетах...
Конечно ненормально. Но в этом должно разбираться КРУ, а не люди с улицы. У нас тут не все знают, как оказалось, что принятие бюджета, еще не гарантирует выплаты... А вы говорите о финансовых отчетах...
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 16:37 користувачем nastya2012, всього редагувалось 1 раз.
- ПР77
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Samson писав:Манера общения торгашки. Фуууууууууууууу :(ПР77 писав:тупая и пиз...вая.
Милиция открыла уголовные производства за попытки захватить Ровенскую и Черновицкую ОГА
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tskuui-oha
Это цитата - автора искать не буду.
А такие бредятины - лишь бы языком потилипать - меня, КОНКРЕТНО СЕЙЧАС, очень раздражают.
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
это хорошо что вы понимаете что это ненормальноnastya2012 писав:SLAVON вот подумайте сами, что я могу сказать по этому поводу?!

- nastya2012
- Зацікавлений
Если б я знала "Что тогда"...то я наверное тут не сидела и не переписывалась с вами, а была бы минимум примьер министром)))) А серьезно, если сейчас проверить все финансовые документы, всех областей, выявить все косяки ... то появится одно большое НО - ни кто не знает, что с этим делать дальше и куда с этим идти.SLAVON писав:это хорошо что вы понимаете что это ненормальноnastya2012 писав:SLAVON вот подумайте сами, что я могу сказать по этому поводу?!
Конечно ненормально. Но в этом должно разбираться КРУ, а не люди с улицы. У нас тут не все знают, как оказалось, что принятие бюджета, еще не гарантирует выплаты... А вы говорите о финансовых отчетах...да,действительно такими фактами должны заниматься компитентные органы,а не улица.Но,ключевым сдесь является слово ДОЛЖНЫ,а они ничего не делают(власть ничего не делает,она вся повязана)Что тогда?
Побывал!!!
Все мирно и красиво, в ОДА сейчас уборка, убирают разбитое стело, двери закрывают пленкой.
организаторы особое внимание заострили на том, что здание принадлежит нам, просили не красить, не царапань,, и вести себя внутри осторожно.
ОДА будет работать, люди будут находиться только на первом этаже, кабинеты никто не трогает.
Милиция стоит возле людей, никаких онфлитов и обид, у меня на глазах две девочки испугались нескольких милиционеров на входе, спросили можно ли, с улыбкой ответили что пожалуйста, проходите смотрите, только ведите себя хорошо. :)
В общем все пока спокойно и красиво, браво Черновцы!

Все мирно и красиво, в ОДА сейчас уборка, убирают разбитое стело, двери закрывают пленкой.
организаторы особое внимание заострили на том, что здание принадлежит нам, просили не красить, не царапань,, и вести себя внутри осторожно.
ОДА будет работать, люди будут находиться только на первом этаже, кабинеты никто не трогает.
Милиция стоит возле людей, никаких онфлитов и обид, у меня на глазах две девочки испугались нескольких милиционеров на входе, спросили можно ли, с улыбкой ответили что пожалуйста, проходите смотрите, только ведите себя хорошо. :)
В общем все пока спокойно и красиво, браво Черновцы!
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів