Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника

Обговорення подій які трапились в Україні
nastya2012
Зацікавлений

Re: Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:31

Игорь В. писав:
nastya2012 писав:адекватно видит обстановку в стране
Самое забавное, что все стороны конфликта считают что *адекватно видят обстановку*. А справка то об адекватности есть? )
У меня есть! Я буквально год назад брала справку, для гаи :)

nikar
Зацікавлений
Подякували: 1 раз

Повідомлення nikar » 22 січня 2014, 11:33

nastya2012 писал(а) А вам не приходила в голову мысль о том, что они на работе? Они там не по своему желанию стоят тоже. Вы думаете там один неадекват, которым только дай побить кого то?!

А Вам не приходило в голову, что НЕ поддерживать правительство, которое меняет и нарушает ОСНОВНОЙ закон КОНСТИТУЦИЮ по своему хотению, они ОБЯЗАНЫ

Опять же возвращааясь к Вашей аватарке - ВЫ ВИДИТЕ хоть часть проблемы! Прозрейте окончательно!

Вы же не хотите сказать, что верите, что без "смазки" суды и милиция работают в нашей стране.
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 11:46 користувачем nikar, всього редагувалось 4 разів.
OOЗ8О5О8ОЗ5З2О

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 22 січня 2014, 11:41

Напомню что правоохранительные органы дают присягу народу Украины, а не власти. 16-го числа была грубо нарушена конституция с всеми признаками узурпации власти, а это значит что милиция имеет полное право не выполнять приказы против народа.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 22 січня 2014, 11:44

Sl@vcheg писав:Напомню что правоохранительные органы дают присягу народу Украины, а не власти. 16-го числа была грубо нарушена конституция с всеми признаками узурпации власти, а это значит что милиция имеет полное право не выполнять приказы против народа.
Тільки от їм влада бюджет роздула до не можу, премій понавидавали. А от інші кажуть що потрібно розігнати звірів (беркут, барс, тигр...) Як думаєте що вони виберуть? Для мене відповідь очевидна.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 22 січня 2014, 11:47

nastya2012 писав:Не стоит так нервничать и тем более так ко мне обращаться, я имею право высказать свое мнение. И поверьте, нас таких много, тех кто адекватно видит обстановку в стране. А вы разжигайте дальше....
Дорогая Настя, Вы имеете право высказывать свое мнение - ПОКА ИМЕЕТЕ и это все, что на данный момент имеете. Так как Вы, и такие так вы, только и можете "адекватно" видеть, а вот делать !?
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 11:55

Uma писав:
nastya2012 писав:Не стоит так нервничать и тем более так ко мне обращаться, я имею право высказать свое мнение. И поверьте, нас таких много, тех кто адекватно видит обстановку в стране. А вы разжигайте дальше....
Дорогая Настя, Вы имеете право высказывать свое мнение - ПОКА ИМЕЕТЕ и это все, что на данный момент имеете. Так как Вы, и такие так вы, только и можете "адекватно" видеть, а вот делать !?
Ну если вы все такие умные, идите и делайте. Что ж вы на форумах пишите. За себя скажу, что я не поддерживаю насилие, мне очень жаль людей по обе стороны баррикад. Я против того, что сейчас происходит в нашей стране!!! И да! Я верю в честные выборы! Разве не этот же народ голосовал за 200 грн на выборах? Давайте идти до конца, раз уж все такие принципиальные. Голосуйте по совести, а не за деньги!!!
Даже если представить, что майдан добьется досрочных выборов, за кого голосовать? кто будет президентом, кто премьером? Я не вижу сейчас ни кого за кого б я проголосовала. Яценюки, клички и тягнибоки просто рвуться к власти, ценой крови. Откройте уже глаза!

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 22 січня 2014, 11:58

nastya2012 писав:Я не вижу сейчас ни кого за кого б я проголосовала. Яценюки, клички и тягнибоки просто рвуться к власти, ценой крови. Откройте уже глаза!
Янукович намагається втримати владу ціною крові, Ви теж нарешті відкрийте очі. Вам вже намалювали цікаву державу в якій Ви сьогодні прокинулись, а Ви все одне і те ж говорите. Зрозумійте Майдан почався як мітинг за Євроінтеграцію. Зараз же Майдан це мітинг ПРОТИ Януковича.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 22 січня 2014, 11:59

вже третя смерть руками Януковича!!!!!!

НА ГРУШЕВСЬКОГО ВБИТО ЩЕ ОДНУ ЛЮДИНУ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010588/

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 22 січня 2014, 12:00

electron писав:
nastya2012 писав:Я не вижу сейчас ни кого за кого б я проголосовала. Яценюки, клички и тягнибоки просто рвуться к власти, ценой крови. Откройте уже глаза!
Янукович намагається втримати владу ціною крові, Ви теж нарешті відкрийте очі. Вам вже намалювали цікаву державу в якій Ви сьогодні прокинулись, а Ви все одне і те ж говорите. Зрозумійте Майдан почався як мітинг за Євроінтеграцію. Зараз же Майдан це мітинг ПРОТИ Януковича.
Хорошо ответьте на простой вопрос, кого вы видите президентом и премьером сейчас. Просто представьте, что завтра выборы, за кого проголосуете?

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 22 січня 2014, 12:02

nastya2012 писав: У меня есть! Я буквально год назад брала справку, для гаи :)
Ну, если так рассматривать понятие адекватности, то у всего автомайдана и скорее всего хотя бы у трети граждан, которые сейчас на Грушевского, тоже есть эта адекватность )

Честные выборы возможны только при настоящем, работающем и честном их контроле, без этого - голосуй, не голосуй, все равно получишь..пряник.
Никто крови не хочет, это важно понимать.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”