Цену пока не сложил. Уйму своего времени, бензин, расходники например на дремель, всеравно не сосчитать. Буду считать цену начинки и запчастей, по цене чуть меньше средней на данный момент по Украине. Я думаю это более чем гуманно. Корпус фиг знает как считать. Я его махнул на системник на пне 4-м + у меня пошел ещё корпус на запчасти как донор.Αρτέμιος писав:цена какая?)
Тут ещё другая проблема. Найти подходящий корпус под новый проект. У меня уже месяца 1.5 висит объявление на 4-х барахолках что куплю нерабочий ресивер или большой усилитель. ДВД такого размера точно найти. И за все время не одного звонка. Был в нескольких точках по городу, где барыжничают б\у аппаратурой, тоже ничего. Предложили симпатичный не рабочий усиль онкио за 100баксов но там не за что было давать эти деньги, он и по конструкции тоже не особо подходил. Я даже думал таскать с заграницы но там доставка не рабочего ресивера выносит больше 100уе + остальные расходы и оно того не стоит.
Сейчас у меня лежит ещё корпус под ХАЙ-ФАЙ термалтейк моцарт с пультом и всеми понтами. Думал собрать в нем. Но до чего-же он бестолково сделан внутри