МТС и принудительный сервис "Конференц-связь"
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
Re: МТС и принудительный сервис "Конференц-связь"
конференц звязок це класна штука....користувався ще років 5назад
вона шо вже платна стала:????? вот барани мтс-івці
іду читати тему від1го посту
перевірив: у мене підключена(по ходу мтс нічого не виключали-включали)...так і має бути...вона ж по замовчуванню була включена завжди......
вона шо вже платна стала:????? вот барани мтс-івці
іду читати тему від1го посту
перевірив: у мене підключена(по ходу мтс нічого не виключали-включали)...так і має бути...вона ж по замовчуванню була включена завжди......
Востаннє редагувалось 12 січня 2014, 01:25 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
вот пірараси...1грн за місяць...було ж безплатно
щоб не лишився без грошей в самий відповідальний момент на тарифі з абонплатою, треба відключати...останній раз користувався дуже давно
щоб не лишився без грошей в самий відповідальний момент на тарифі з абонплатою, треба відключати...останній раз користувався дуже давно
Востаннє редагувалось 12 січня 2014, 01:28 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
мені разочок включили отчет о доставке смс....3коп за 1штуку.....в тарифі 60смс на деньTAZIT писав: Мне однажды включили приём сообщений на е-маил : вроде каких-то пару копеек в день , не сразу и заметишь ... .
якшо відправити 10штук то крім абонплати зніме ще 30коп...
відключив
я попробував перед новим роком їхній "пробний інтернет на 1 тиждень"....ну попробував та й все собі думаю...OlegLOA писав:Да вот у меня тоже оказывается была подключена, хотя тогда, пару месяцев назад, когда была прошлая тема - я точно помню, проверял и отключал все...
мені ніхто не сказав з операторів шо на 8ий день почне знімати гроші автоматично....
я ж то думав 7днів попробую...тільки проба і все...а якщо захочу то окремо підключу....так нЄт вам. по-факту ви її вже підключили виявляється, просто перші 7днів на шару....
добре шо в останній день догадався спитати в оператора.відключив вручну....
Востаннє редагувалось 12 січня 2014, 01:42 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
а як з Безлимитный день с МТС....так як описано тут не відклоючає...пише помилкуOlegLOA писав: Там цифра "3" должна быть, если что :)
Пробовал, отсылал - получил ответ что услуга подключена. Потом 2-кой отключил
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Никаляшка, всё отключает - я прежде, чем создавать эту тему, зашёл на сайт МТС, нашёл эту услугу и сделал как там написано - и увидел, что подключена, и смог отключить - всё в точности, как написано на сайте МТС. Почему у тебя оно не работает - наверно ты симку у какого-то своего знакомого компьютерщика покупал... ;)nikalajka писав:а як з Безлимитный день с МТС....так як описано тут не відклоючає...пише помилку
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Не знаю что там в конкретных пакетах, но тут большинство людей подключались давно и тогда данной "услуги" ещё и в помине не было. А то, что сейчас новые тарифные модели МТС со скрытыми "сюрпризами" - это для меня не новость. *snezhok1*Samson писав:Нет. Может не отключить. Не отключает если в самом пакете эта услуга включена как обязательная. К примеру в этом пакете никак не отключить
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=395
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Учитывая то как любят в МТС в последнее время преподносить такие вот скрытые сюрпризы - не мешало бы составить список всех "очень нужных платных услуг" и каждый месяц проверять, не подключили ли чего лишнего...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
простіше набирати оператора і просити розказати, що підключено тобі. І відключати одразу.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Может так оно и правильно. Чем самому разбираться. Сами придумали - сами пускай и страдают от количества звонков. Нужно было перед НГ организовать флеш-моб "позвони оператору" в связи с их акцией неслыханной жадности :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- nikalajka
- Поважний користувач
жаль що пізноOlegLOA писав:Может так оно и правильно. Чем самому разбираться. Сами придумали - сами пускай и страдают от количества звонков. Нужно было перед НГ организовать флеш-моб "позвони оператору" в связи с их акцией неслыханной жадности :)
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=