Життєва Історія (стягнув з інтернету)

Вільне спілкування
Відповісти
Чел век
Постійний користувач

Життєва Історія (стягнув з інтернету)

Повідомлення Чел век » 23 грудня 2012, 01:16

Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд. Она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы.

И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас.

Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю.

Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло.

Я плакал минут 10…

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу... Достаточно просто внимательно смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце...

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Re: Життєва Історія (стягнув з інтернету)

Повідомлення Trentemoller » 23 грудня 2012, 02:44

І все ж черстві серця не помічають тих, хто потребує допомоги....
Зате пивко, сигаретки толкові є за що купити, хоча й криза, й кінець світу чи то минув, чи то має минати ще місяць. Все толком, все путьом. Реалії.

twin cobra
Зацікавлений

Повідомлення twin cobra » 09 січня 2014, 00:01

Хотел бы я познакомится с человеком/людьми которые сочиняют такие истории.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 січня 2014, 00:07

А в реальности в бытность мою студентом увидел как старичок поздно ночью в снегу на морозе лежит--подошел,поднял,отряхнул,предложил домой отвести--он как вцепился так я еще с час выслушивал откровения не совсем трезвые. *facepalm *facepalm *facepalm А отвязатся уже неудобно было.Сам предложил.Ну может и ляжет в карму куда надо. :)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

twin cobra
Зацікавлений

Повідомлення twin cobra » 09 січня 2014, 00:11

sergej1974007 писав:А в реальности в бытность мою студентом увидел как старичок поздно ночью в снегу на морозе лежит--подошел,поднял,отряхнул,предложил домой отвести--он как вцепился так я еще с час выслушивал откровения не совсем трезвые. *facepalm *facepalm *facepalm А отвязатся уже неудобно было.Сам предложил.Ну может и ляжет в карму куда надо. :)
Благое дело сделали. Кто знает, может старичок бы и окочурился в том снегу, но ведь откровения... тоже не люблю пьяные монологи.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”