Нагорная... действительно учат...
Если умеете ездить... сдаете внутренний экзамен... дешевле обойдется...
В ДАИ башляли почти все... двое не забашляли... не сдали...
Якісні автошколи в Чернівцях?
Re: Якісні автошколи в Чернівцях?
Я не платила и сдала и еще 8 человек ,которые ходили на занятия исправно. :)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
аналогичноussser писав:В ноябре получила права .Выбрала школу на Нагорной и осталась очень довольна. :) Ходила на все занятия и сдала экзамен в гаи сама ,без взятки и с первого раза. Инструктор был Косован Иван Николаевич. Мне повезло и с инструктором. Тк уже на втором занятии ездила в городе(начинала с 0),а не на Роше половину занятий :D ,как делают большинство инструкторов .Если положено 25-30 км ездить на занятии ,значит так и ездили. :) (просто слышала многие жаловались,что за 2 часа минут 15 ездили).Одним словом очень довольна школой.Правда там не любят,когда занятия пропускают.(ну это как бы правильно)
но инструктора выбрал кагбе случайность
у меня было так
препод спрашывает
- на чом ездьть хочеш
- только не жигуль
- фольцваген подойдет ?
- Да
Востаннє редагувалось 30 грудня 2013, 17:05 користувачем ATB trans, всього редагувалось 1 раз.
Потому, что деревянные.adik писав: В ДАИ башляли почти все... двое не забашляли... не сдали...
Хватить уже распространять слухи о том, что не заплатишь не здашь, все элементарно сдается с первого раза после первого прочтения ПДД. А то лохи и дальше продолжают кормить мусарье.., лох не мамонт...
Востаннє редагувалось 30 грудня 2013, 17:20 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
в 2005 году... все башляли... и были такие умники которые решили сдать сами... ходили 3 раза на пересдачу... за каждую пересдачу надо было платить... + договорится с инструктором... который не всегда свободен... в итоге все равно платили.. потому что задолбались бегать...
Может сейчас ситуация поменялась... но в 2005 было именно так...
Может сейчас ситуация поменялась... но в 2005 было именно так...
Ага-ага, а ничего что я в 04-ом сдавал? :D
Как тогда, так и теперь, бабки сдавали или деревянные или лохи, со словами без этого не сдать.
У меня вообще уникальный случай был, большинство как попугаи бегали вокруг меня, ты что, без денег никак, ну и подобную стандартную пургу, и тут в день экзамена что-то у мусароф не срослось, инструктор вышел и сказал что проплаченные сегодня сдают как умеют, а верняково сдадут на следующей недели, видели бы вы лица ЛОХов когда я сдал, и пошел дальше оформлять бумажки.
Как тогда, так и теперь, бабки сдавали или деревянные или лохи, со словами без этого не сдать.
У меня вообще уникальный случай был, большинство как попугаи бегали вокруг меня, ты что, без денег никак, ну и подобную стандартную пургу, и тут в день экзамена что-то у мусароф не срослось, инструктор вышел и сказал что проплаченные сегодня сдают как умеют, а верняково сдадут на следующей недели, видели бы вы лица ЛОХов когда я сдал, и пошел дальше оформлять бумажки.