Помогите апгрейдить комп.

Модератор: Сулейман

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Re: Помогите апгрейдить комп.

Повідомлення Trentemoller » 28 грудня 2013, 11:10

German писав:
Trentemoller писав:Тут нема що апгрейдити. Для онлайн іграшок треба 4 гб оперативки, а дана материнка підтримує тільки 2 гб. А мінімальні вимоги World Of Warplanes - 3 гб ОЗУ. так що зміна відяшки не допоможе, треба міняти все.
Оперативки - от 2-х ГБ и выше, а не именно 3:
http://shara-games.ru/world_of_warplane ... lanes.html
http://www.mmorpg.su/games/show/442/sys/
http://bestfreegame.at.ua/publ/games_ne ... s/3-1-0-60

Для максималки рекомендуется 4 - но для этого (с учётом его мамки) нужно менять: мамку, проц, память и видео (не исключено, что и БП тогда) - а это уже немалая сумма выходит... :!:
І ще можливо вінт прийдеться замінити, якщо IDE-шний. Але це всеодно не на довго.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 11:13

KVadik писав:минимум 4 модели подходит под это определение

з.ы. Пожалуй нагнал. Три.
Intel® Pentium® D Processor 820 (2M Cache, 2.80 GHz, 800 MHz FSB)
Intel® Pentium® D Processor 915 (4M Cache, 2.80 GHz, 800 MHz FSB)
Intel® Pentium® D Processor 920 (4M Cache, 2.80 GHz, 800 MHz FSB)
*facepalm http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p163254
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 11:18

KVadik писав:Вообще-то вот.

*hammer*
И в чём прикол - ? Это она же и есть - только описание по-другому оформлено. Все характеристики описаны так же - где-то по моей ссылке больше, где-то по вашей, а так - модель одна и та же (нужно было внимательно читать по моей ссылке - Desktop Motherboard, это и есть моделька под брэндовые системники, и неважно какие именно). :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 28 грудня 2013, 11:45

German писав:И в чём прикол - ?
Описание желательно читать на офсайте производителя, а не на ебее :)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 28 грудня 2013, 11:45

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

tibew
Досвідчений

Повідомлення tibew » 28 грудня 2013, 11:58

Герман, ты хоть в одну современную игрушку играл, что советуешь?????
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 12:08

Поменяет шило на мыло - потому как мамка по ссылке на 945P-чипсете, а у него конструктивно ограничения моста в плане распознания реального объёма оперативки (и не на уровне системы, а на уровне логики железа): с видяшками до 512Мб - видит до 3.3Гб, а от 1Гб и выше - до 2.815Gb. Да и проц тоже "горячий" и частота уступает тому, который стоит сейчас у автора темы... Видяшку уже зарезервировал Моторез... Так что нет смысла с той темы менять шило на мыло...

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 28 грудня 2013, 12:24

German писав:
Поменяет шило на мыло - потому как мамка по ссылке на 945P-чипсете, а у него конструктивно ограничения моста в плане распознания реального объёма оперативки (и не на уровне системы, а на уровне логики железа): с видяшками до 512Мб - видит до 3.3Гб, а от 1Гб и выше - до 2.815Gb. Да и проц тоже "горячий" и частота уступает тому, который стоит сейчас у автора темы... Видяшку уже зарезервировал Моторез... Так что нет смысла с той темы менять шило на мыло...
Герман опять ересть! Проц у топик стартера 2-х ядерка которая фактичеки является 2-мя ядрами древнего пня 4-го с диким нагревом против архитектуры кордуо в Е4400. последний проц ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрей и холодней. То что ты расписываешь по ограничению памяти тоже ставлю под сомнение
Посмотри тесты где любые 2-х ядерные пни типа 8хх 9хх серий сливают даже сверх бюджетному Pentium E2160 и жрут энергии почти в 3раза больше *facepalm вот тебе ссылка просвещайся http://www.ixbt.com/cpu/intel-netburst-final.shtml
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 12:30 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 12:28

Sl@vcheg писав:Герман опять ересть! Проц у топик стартера 2-х ядерка которая фактичеки является 2-мя ядрами древнего пня 4-го с диким нагревом против архитектуры кордуо в Е4400. последний проц ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрей и холодней. То что ты расписываешь по ограничению памяти тоже ставлю под сомнение
Переубеждать никого не буду - просто почитай про эту материнку (ссылку на которую ты дал выше) и в частности - про чипсеты серии 945 (945P и 945G), а тогда и сделаешь выводы - прав я или нет.

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 28 грудня 2013, 12:34

Посмотри тесты где любые 2-х ядерные типа пней 8хх 9хх серий сливают даже сверх бюджетному Pentium E2160 и жрут энергии почти в 3раза больше *facepalm вот тебе ссылка просвещайся http://www.ixbt.com/cpu/intel-netburst-final.shtml
Насчет конкретно этой матери не подскажу но в офисе есть комп с таким чипсетом и кордуо 6ххх (точно не помню модель) стоит ХПха 32бит и 4гига озу видит как и положено 3.25 видяха там вроде радик 2600ХТ на 512метров.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”