Прикольная история.

Посміхайтесь :grin:
Закрито
adik
Досвідчений

Прикольная история.

Повідомлення adik » 26 грудня 2013, 12:37

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

KUBik
Активіст

Re: Прикольная история.

Повідомлення KUBik » 26 грудня 2013, 12:40

adik писав:Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
не ожиданая розвязка :lol: *tanksyou*

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 26 грудня 2013, 12:43

Место этой истории в теме "анекдоты", года три назад первый раз прочитал, а может и раньше. Вы же не хотите сказать, что лично с вами это приключилось?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 26 грудня 2013, 12:45

Из серии "бытовой чёрный юмор" 8-)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 26 грудня 2013, 12:46

[:||||||||||||||||||||||||||||:]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Oleja
Забанен навсегда

Повідомлення Oleja » 26 грудня 2013, 12:53

Жесть)))

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 26 грудня 2013, 12:59

zepellin писав:Место этой истории в теме "анекдоты", года три назад первый раз прочитал, а может и раньше. Вы же не хотите сказать, что лично с вами это приключилось?
Нет... это не со мной случилось... я эту историю прочитал в ВК. Раньше не слышал... очень прикольная... когда читал аж плакал от смеха... по этому решил поделиться...

Останній раз піднімалось adik на 26 грудня 2013, 12:59.

Закрито

Повернутись до “Гумор”