Новая фишка от Приват Банка
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Re: Новая фишка от Приват Банка
кто-нибудь заказывал у привата распечатку своего счета за год? сколько когда и куда пошли\пришли деньги. есть сомнения в их честности.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
а в приват 24 пробовал?STREPS писав:кто-нибудь заказывал у привата распечатку своего счета за год? сколько когда и куда пошли\пришли деньги. есть сомнения в их честности.
или ты про другой счет?
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 12:36 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
там можно выбирать период и болееSTREPS писав:в пр24 предалагют выписку за 30 дней. мне нужно не меньше 6 меяцев.
спроси их там прямо в чате
если идти в отделение и заказывать там то скорее всего - услуга платная (как и во многих других банках)
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 12:45 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Заходишь в "Архив переводов и платежей" - указываешь период (хоть 2 года) и нажимаешь "показать".STREPS писав:в пр24 предалагют выписку за 30 дней. мне нужно не меньше 6 меяцев.
Всего делов то.
- STREPS
- Постійний користувач
но там нет данных о остатке на счете между переводами. и вообще нет остатка.w-lom писав:Заходишь в "Архив переводов и платежей" - указываешь период (хоть 2 года) и нажимаешь "показать".STREPS писав:в пр24 предалагют выписку за 30 дней. мне нужно не меньше 6 меяцев.
Всего делов то.
- STREPS
- Постійний користувач
вот пример. 12.06.2013 было со счета проведен платеж. сколько было и сколько пришло денег до этого неизвестно. но там осталось 30 грн с копейками(я так помню). а сейчас показывает баланс счета 0.00. как так до самой последней копеечки (не реально) ушло бабло? это точно банк мутит.
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 13:07 користувачем STREPS, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
тогда советую сходить в офис и запросить распечатку по полной форме.STREPS писав:вот пример. 12.06.2013 было со счета проведен платеж. сколько было и сколько пришло денег до этого неизвестно. но там осталось 30 грн с копейками(я так помню). а сейчас показывает баланс счета 0.00. как так до самой последней копеечки (не реально) ушло бабло? это точно банк мутит.
отказать не имеют право - но содрать денег за это - имеют...
но лучше один раз проверить ....
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 13:11 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- STREPS
- Постійний користувач
кот-нибудь такое делал ? распечатку по полной форме.Master писав:тогда советую сходить в офис и запросить .STREPS писав:вот пример. 12.06.2013 было со счета проведен платеж. сколько было и сколько пришло денег до этого неизвестно. но там осталось 30 грн с копейками(я так помню). а сейчас показывает баланс счета 0.00. как так до самой последней копеечки (не реально) ушло бабло? это точно банк мутит.
отказать не мимеют право - но содрать денег за это - имеют...
но лучше один раз проверить ....
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Мои счета - Операции - выбираешь любой период, но не более 120 дней - показать,STREPS писав: но там нет данных о остатке на счете между переводами. и вообще нет остатка.
И так за каждые 4 месяца анализируешь с остатком баланса по карте, начиная, например, с прошлого года.