Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Це банальна і стара технологія: зявляється неугодна тема -туди заганяється один два троля, які влаштовують срач в темі і тема із інформативної переростає в флуд. Тролі діловито так, із видом знатока, постять бред і провокують срач. Відповідно тему роздули, засрали, тему вже ніхто не читатиме, і тема пропадає. НЕВЖЕ НЕ ВИДНО що він умисне засирає тему про Євромайдан?????????????????
ВСІ модератори присікають це,на всіх формах. А наші дозволяють убивати тему про місцевий майдан....
ВСІ модератори присікають це,на всіх формах. А наші дозволяють убивати тему про місцевий майдан....
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
і це написав той хто робить мультів і лупить ніби заслужений мінус в "репу" з мульта а не з основного акаунту OSzone - якщо маєш якісь претензії чи субєктивну думку пиши скаргу на мене, а не розписуйся за ввесь форумOSzone писав: Чудові слова. Повністю підтримую. Не підтримую деяких юзверів, які замість того, щоб доказувати своє бачення питання, кидаються в істерики, обзивають імпотентами модераторів, ображають опонентів. Може досить істерик?! Є своя думка - вискажи її та докажи опоненту. Не в стані доказати - тихо зійди з дистанції.
Не шукайте ворогів, ось мій висновок. Шукайте друзів.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 13:12 користувачем yarik2v3, всього редагувалось 1 раз.
Да пожалуйста живите отдельно. Я за то и говорю, давайте жить дружно, вы нам сало, мы вам водку...) Мы к вам в Крым отдыхать, вы к нам в Сочи. Я, ЗА, обеими руками!!! Я когда начинал здесь писать, приглашал к нам в Волгоград в гости. Приезжайте только лучше летом, у нас рыбалка супер, если повезет, можно даже стерлядку поймать...)superNick писав:На ваш народ никто не обижается.Волжанин писав:...
Я хочу одного, чтоб мы простые люди забыли все обиды...А тут никак не получится - разные мы народы и никогда не будем одним народом - поймите это, наконец то. Оставьте нас, нам плохо с вами в одной семье! Ищите себе другой народ и имейте его сколько хотите! Украина устала от вас! Давайте лучше будем жить дружно, но будем жить отдельно. Вы приезжайте к нам покушать сала, а мы к вам на водочку поедем ;) . Так будет лучше.Волжанин писав:...
... и были единым народом.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Он был забанен и в последствие его разбанила администрация.Дельфин писав:Це банальна і стара технологія: зявляється неугодна тема -туди заганяється один два троля, які влаштовують срач в темі і тема із інформативної переростає в флуд. Тролі діловито так, із видом знатока, постять бред і провокують срач. Відповідно тему роздули, засрали, тему вже ніхто не читатиме, і тема пропадає. НЕВЖЕ НЕ ВИДНО що він умисне засирає тему про Євромайдан?????????????????
http://forumcv.net/viewtopic.php?p=151705#p151705
[*]так и мы за точто бы жить в нормальном, демократическом, правовом государстве. да и не против, чтобы россияне, беларусы жили хорошо. но есть понятие государственности. к сожаления политика российского правительства очень диктаторски навязчивая. это я мягко сказал. вот и формируеться мнение у думающих людей нашей страны- а оно нам надо? российские власти запереживали, что у них тоже волнения начнутся после событий в Украине. Это я так, на уровне форума высказал обывательское мнение. А ведь существуют и другие, более веские причины, которые объясняют зачем путину Украина.[*]
Еще раз скажу не смотрите на политиков. Они далеки от народа.
Мне очень жаль, что и мы и вы по вине нашего руководства тащимся в хвосте развитых стран. Единственный кто молодец это Лукашенко. Не имея ни каких природных ресурсов, кроме леса. Промышленность намного более развитая чем в России и Украине. И кто был в Минске, подтвердит мои слова, это очень чистый и ухоженный город, дороги супер, а какие там люди, настолько добродушные, чувствуешь себя как дома. Мне он понравился, больше чем Варшава или Братислава.
Еще раз скажу не смотрите на политиков. Они далеки от народа.
Мне очень жаль, что и мы и вы по вине нашего руководства тащимся в хвосте развитых стран. Единственный кто молодец это Лукашенко. Не имея ни каких природных ресурсов, кроме леса. Промышленность намного более развитая чем в России и Украине. И кто был в Минске, подтвердит мои слова, это очень чистый и ухоженный город, дороги супер, а какие там люди, настолько добродушные, чувствуешь себя как дома. Мне он понравился, больше чем Варшава или Братислава.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 13:40 користувачем Волжанин, всього редагувалось 2 разів.
У меня вызывает чувство гордости, что есть еще такие люди! Это и есть цвет нации! Спасибо вам за такие слова!OSzone писав: Чудові слова. Повністю підтримую. Не підтримую деяких юзверів, які замість того, щоб доказувати своє бачення питання, кидаються в істерики, обзивають імпотентами модераторів, ображають опонентів. Може досить істерик?! Є своя думка - вискажи її та докажи опоненту. Не в стані доказати - тихо зійди з дистанції.
Не шукайте ворогів, ось мій висновок. Шукайте друзів.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
SLAVON писав: А у меня вот вопрос тоже назрел,к татаро-монголам и ижи с ними("типа"россиянами).Вот вы не любите украинцев.Там за сало,шаровары,оселедци,а главное за свободолюбие. А за, что вы не любите поляков?Они ведь тоже братский народ,славяне как никак.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 20:32 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 953 рази
- Подякували: 1639 разів
Тему перенес в Флуд.
Нехватка времени все осилить по возможности перечитаю с разбором полетов.
Воложанин пока на сутку в бане за Оскорбительный тон и хамство в адрес формучан.
Дельфин на сутки в бане за хамство в сторону модераторов, красный шрифт, переходы на личности в теме.
superNick бан на сутки за насмешки над модераторами
Нехватка времени все осилить по возможности перечитаю с разбором полетов.
Воложанин пока на сутку в бане за Оскорбительный тон и хамство в адрес формучан.
Дельфин на сутки в бане за хамство в сторону модераторов, красный шрифт, переходы на личности в теме.
superNick бан на сутки за насмешки над модераторами
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 22:09 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 3 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет