Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
Шматко
Активіст

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення Шматко » 17 грудня 2013, 19:25

Волжанин писав:
Tyrex7 писав:Що до історії. Ось вам росіяни:
Я понял вы, такой же славянин, как и этот Михаил Иосифович Веллер...) Ну тогда я вас понимаю) извините , что сразу не догадался...))
Не сваріться. Краще посміхніться
... ata_player :!:
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 19:34

Tyrex7 писав:
Волжанин писав:Спасибо всем за ответ.Я сделал вывод , что в Румынии уровень жизни выше чем на Украине.

А вот у меня еще вопрос назрел, к динозаврам и иже с ними. Вот вы не любите русских. Там за Петра первого, за Екатерину, за Путина. А за, что вы не любите белорусов?
Я тобі навіть подякував за це повідомлення(ну щоб ти не думав що я тебе не "люблю").
А по ділу. З чого ти взяв, що тут так страшно не люблять росіян? Ти зомбоящика передивився чи методичок перечитався? Абсолютно нормально ставлюся до росіян, вільно спілкуюся російською. А от "москалів" тут дійсно не люблять і думаю росіянам вони також не до вподоби. Що вони з себе представляють я вже вище викладав. Але тобі ж байдуже.
Коротше продовжуй дивитися зомбоящик та читати методичку.
Судя по твоим постам, это на тебя зомбоящик оказывает особое влияние. Я здесь ни разу не сослался на какие-то стереотипы про сало, про стрижку или про жадность. Потому, что понимаю откуда у этого всего ноги растут. а вот про надменность москвичей поверь тоже очень надуманно. если бы вам пришлось съездить в Питер там люди намного высокомерней чем в Москве , а если бы съездили в Грозный или Махачкалу, я думаю у вас бы волосы зашевелились бы от их " гостеприимства "...
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 19:34 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 19:45

SLAVON писав:
Волжанин писав: На нас нападали и истребляли тысячами не только немцы, но и Французы,Турки, Шведы, Татары, Поляки, Англичане.... Вместе с Немцами Итальянцы, Венгры, Финны, Румыны....Вы предлагаете ни с кем после этого не дружить?
.
:lol: :lol: :lol: да уж,"серьёзный" знаток истории *facepalmфины нападали и тысячами истребляли *facepalm про Маннергейма не слыхали?
Имейте совесть и уважение к более чем миллиону умерших с голода Ленинградцев. От немецко-финно-испанской блокады.
И еще !Учите историю!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 17 грудня 2013, 20:03

Волжанин , а в каких годах у вас голодомор был? именно в волгоградской области.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 20:06 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 20:12

Andliva писав:То есть историю Вы чтите только когда это выгодно, печально... :(
Волжанин писав: ....Вы предлагаете ни с кем после этого не дружить? ....
А расскажите-ка нам еще с кем современная Россия дружит? Очень интересно!
Рассказать вам ? Хорошо. Попробую только коротко. За всю свою историю. Россия в подавляющем большинстве случает предлагала всем дружбу и добрососедские отношения. Но окружающие нас народы упрямо не хотели с нами быть союзниками. И при удобном случае напасть или пограбить или подложить свинью это было за здрасти. Могу привести очень много таких примеров. Приведу один из них. Когда в 1848 году вспыхнуло венгерское восстание, оно перераслов настолько мощное, что положение австрийских войск, деморализованных разными неудачами, было критическое. Австрийское правительство, потерявшее надежду потушить мятеж, обратилось за помощью к России. Император Николай I повелел мобилизовать армию из 2, 3, 4 и 5-го корпусов, расположенных на западной границе. Русские войска спасли Империю. А уже через 4 года когда нам предъявили ультиматум все ведущие страны Европы, Австрия выступила против России. По истине велика человеческая подлость! или после второй мировой войны как американцы и англичане настаивали на уничтожении Германии как государства. Только благодаря страху перед Русской армией и волевым качествам Сталина, который настаивал на сохранении государства Германии. Германия осталась. И если бы союзнички не вели себя так подло. То оно было бы единым гораздо раньше чем это получилось( Если интересно про , что я говорю, почитайте про после военный раздел сфер влияния ) а теперь Немцы поливают нас грязью. По истине велика человеческая подлость!
Я могу привести еще десятки и десятки таких примеров.
Не зря Император Всероссийский Александр III. Говорил "у России нет союзников кроме её армии и флота"
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 20:34 користувачем Волжанин, всього редагувалось 2 разів.

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 17 грудня 2013, 20:21

может хватит троля кормить?или вам скучно?

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 20:24

Rassel писав:Волжанин , а в каких годах у вас голодомор был? именно в волгоградской области.
Сильный голод был при расказачивании в 1919-20 годах. Если вы понимаете большая часть нашей области это бывшие земли донских казаков.
Потом был сильнейший голод в 1921-1922 годах.
Потом ужасный голод 1932-1933 годов.
И последний 1946-1947 годов.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 20:29

dARCY писав:Я звертаюсь до модератора, скільки ми будемо читати пости, провокатора на прізвісько волжанін, розпалення міжнаціональної ворожнечі і викривлення історії України явне!
Я хоть немного разнообразия внес в ваш форум...и посмотрите как здесь люди активно отвечают. разве это плохо для администрации форума?
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 20:36 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 20:33

Шматко писав:
Волжанин писав:

Не сваріться. Краще посміхніться
... ata_player :!:
Почему-то ссылка не работает...

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 17 грудня 2013, 20:36

ну где он такое вычитывает :?: *facepalm маразм крепчал.Как же ты любишь перекручивать факты.Маннергейм отказался уступить немецкому давлению и отдал приказ войскам перейти к обороне вдоль линии исторической российско-финской границы на Карельском перешейке. Вместе с тем, именно финские войска обеспечивали установление блокады Ленинграда с севера.Ты хоть определись,нападали финны,или обеспечивали установление блокады Ленинграда с севера.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”