С удовольствием отвечу.Andliva писав: Теперь Вы мне ответьте, Вы так почитаете историю, хорошо ее знаете, скажите мне, как вам совесть позволяет большинство своих денег, данных землею, отдавать фашистам бывшим, процентов 75 автомобилей немецких и японских покупается, та что говорить, даже правительство на мерседесах разьежает, техника вся японо-европейская, или еще хуже американская, где ваше чувство достоинства и гордость? Иль без стакана водки гордости не видать? Стыдно мне за вас братский народ!
Во-первых то, что нам дано землей, мы продаем и за счет этого живем и содержим свою армию, которая мало-мальски обеспечивает нам безопасность.
Про бывших фашистов говорите? Я выше вам писал, кто был в том числе среди фашистов. То, что наше руководство ездит на Мерседесах это отвратительно, в этом я с вами согласен. А то, что простые граждане покупают их машины ничего в этом зазорного не вижу. И Евреи ездят на немецких машинах и цыгане и гомосексуалисты, хотя их фашисты уничтожали в первую очередь.
На нас нападали и истребляли тысячами не только немцы, но и Французы,Турки, Шведы, Татары, Поляки, Англичане.... Вместе с Немцами Итальянцы, Венгры, Финны, Румыны....Вы предлагаете ни с кем после этого не дружить?
А про стакан водки отвечу. Думаю вы пан Andliva пьете по менее меня так как я абсолютно не потребляю алкоголь. А знаменитая горилка это чисто ваше изобретение... как сказал динозавр, смотрите больше зомбо-ящик....