Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
Волжанин
Зацікавлений

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 13:53

Andliva писав: Теперь Вы мне ответьте, Вы так почитаете историю, хорошо ее знаете, скажите мне, как вам совесть позволяет большинство своих денег, данных землею, отдавать фашистам бывшим, процентов 75 автомобилей немецких и японских покупается, та что говорить, даже правительство на мерседесах разьежает, техника вся японо-европейская, или еще хуже американская, где ваше чувство достоинства и гордость? Иль без стакана водки гордости не видать? Стыдно мне за вас братский народ!
С удовольствием отвечу.
Во-первых то, что нам дано землей, мы продаем и за счет этого живем и содержим свою армию, которая мало-мальски обеспечивает нам безопасность.
Про бывших фашистов говорите? Я выше вам писал, кто был в том числе среди фашистов. То, что наше руководство ездит на Мерседесах это отвратительно, в этом я с вами согласен. А то, что простые граждане покупают их машины ничего в этом зазорного не вижу. И Евреи ездят на немецких машинах и цыгане и гомосексуалисты, хотя их фашисты уничтожали в первую очередь.
На нас нападали и истребляли тысячами не только немцы, но и Французы,Турки, Шведы, Татары, Поляки, Англичане.... Вместе с Немцами Итальянцы, Венгры, Финны, Румыны....Вы предлагаете ни с кем после этого не дружить?
А про стакан водки отвечу. Думаю вы пан Andliva пьете по менее меня так как я абсолютно не потребляю алкоголь. А знаменитая горилка это чисто ваше изобретение... как сказал динозавр, смотрите больше зомбо-ящик....

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 17 грудня 2013, 14:08

То есть историю Вы чтите только когда это выгодно, печально... :(
Волжанин писав: ....Вы предлагаете ни с кем после этого не дружить? ....
А расскажите-ка нам еще с кем современная Россия дружит? Очень интересно!

Tyrex7
Авторитет
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 17 грудня 2013, 14:21

Що до історії. Ось вам росіяни:

phpBB [video]
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 17 грудня 2013, 15:45

Волжанин писав: На нас нападали и истребляли тысячами не только немцы, но и Французы,Турки, Шведы, Татары, Поляки, Англичане.... Вместе с Немцами Итальянцы, Венгры, Финны, Румыны....Вы предлагаете ни с кем после этого не дружить?
.
:lol: :lol: :lol: да уж,"серьёзный" знаток истории *facepalmфины нападали и тысячами истребляли *facepalm про Маннергейма не слыхали?

dARCY
Зацікавлений

Повідомлення dARCY » 17 грудня 2013, 16:29

Я звертаюсь до модератора, скільки ми будемо читати пости, провокатора на прізвісько волжанін, розпалення міжнаціональної ворожнечі і викривлення історії України явне!

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 17 грудня 2013, 16:40

dARCY писав:Я звертаюсь до модератора, скільки ми будемо читати пости, провокатора на прізвісько волжанін, розпалення міжнаціональної ворожнечі і викривлення історії України явне!
до чого тут модератор? кожен може висловити своє бачення, навіть таке безглузде як у Волжаніна, модератор це йому не може заборонити.
А хто не хоче той і не читає пости провокатора, я особисто давно завела його в чорний список (відкриваєте його профіль і додаєте в недруги) і все, Ви не будете бачити що він пише.Нема повідомлень-нема провокацій.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 17 грудня 2013, 18:08

oberig писав:
dARCY писав:Я звертаюсь до модератора, скільки ми будемо читати пости, провокатора на прізвісько волжанін, розпалення міжнаціональної ворожнечі і викривлення історії України явне!
до чого тут модератор? кожен може висловити своє бачення, навіть таке безглузде як у Волжаніна, модератор це йому не може заборонити.
А хто не хоче той і не читає пости провокатора, я особисто давно завела його в чорний список (відкриваєте його профіль і додаєте в недруги) і все, Ви не будете бачити що він пише.Нема повідомлень-нема провокацій.
+1000 я також його і ще декого загнав в чорний. Бан нічого не дасть. Забанили Самсона зявився Осзон, потім Антонович і понеслась. бан нічого не вирішує, допоможе тільки повне ігнорування.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 грудня 2013, 18:41

+1000 я також його і ще декого загнав в чорний. Бан нічого не дасть. Забанили Самсона зявився Осзон, потім Антонович і понеслась. бан нічого не вирішує, допоможе тільки повне ігнорування.[/quote]

Глубоко и продолжительно выдохнул. :)
Надеюсь это я к вам в черный список попал. :P
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 18:48

Дельфин писав:Ти клінічний дурак-це діагноз. Причому тут білоруси? Що ти тут маразм розводиш? ТЕБЕ ЗАПИТАЛИ Ж КОНКРЕТНО -
как вам совесть позволяет большинство своих денег, данных землею, отдавать фашистам бывшим, процентов 75 автомобилей немецких и японских покупается, та что говорить, даже правительство на мерседесах разьежает, техника вся японо-европейская, или еще хуже американская, где ваше чувство достоинства и гордость?
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛІТИКУ РОСІЇ ПО ВІДНЕШЕННЮ ДО УКРАЇНИ. Я не люблю ПУТІНА за те, що він так ставиться до сусідньої держави - із "принебрежением", "призрением", "... с ухмелкой и унижением, за его высокомерный тон относительно независмости соседнего госудраства, его идей, мечтаний, планов и желаний. Почему то самым умным на континенте он назвал себя - О, великий ПУ!! а все кто ему не лижет пятки - не достойные существа на этой земле - это тебе на русском, что б переводить не пришлось))))

ТО ЯК можна любити і рватись жити разом, якщо там тебе відверто зневажають и ображають весь час?
де відповідь? нАкуя НАМ ТВОЇ ПОСТИ З БРЕДОМ??
Не обижайся, но у тебя одна извилина.и та по моему Путин называется.. заклинило тебя что ли? я же не говорю тебе здесь о пане Гринян, за которую вы совсем недавно так активно голосовали...
Я говорю о многих здесь форумчанах, которые испытывают искреннюю ненависть к русским. Если интересно почитайте последних страниц 30-ть... За себя скажу, я очень уважительно отношусь к украинцам и в моей семье все уважительно относятся. У меня жена белоруска, вот там она рассказывает к украинцам очень настороженно, относятся. Очень многие еще помнят , что там украинские полицаи творили... Но тем не менее я ей все время объясняю,что среди любого народа есть уроды. И не надо на них ориентироваться. И что мы гораздо ближе друг к другу чем мы думаем.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 17 грудня 2013, 19:16

Tyrex7 писав:Що до історії. Ось вам росіяни:
Я понял вы, такой же славянин, как и этот Михаил Иосифович Веллер...) Ну тогда я вас понимаю) извините , что сразу не догадался...))
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 19:17 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”