Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Вот именно, ганьба пустозвонам!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
Скажу даже больше, был случай в Амстердаме садились на прогулочный кораблик вместе с группой россиян, так там быдлоган один, начал про русских расказывать, в стиле волжанина, и на замечание одного украинца из восточной Украины, кстати, о том, что не русские, а русскоговорящие, у него истерика началась, лепил херню всякую типа не нравится, садитесь в ждите следующий кораблик и прочую ахинею, и полностьтю был поддержан группой, ну и осмеян в лицо нами естественно. :)Samson писав:Подлая ложь! От меня тебе БАН!svetliachok007 писав:Я много раз бывала в России - в Москве, Питере, Самаре, на Кубани и мелких городишках. И скажу так - к жителям Украины там отношение как к второму сорту.
Но то москали, ничего удивительного, а вот в Питере, например, люди на порядок дружелюбней, воспитаней, и мудрее. В Новосибирске, кстати, тоже очень хорошие люди, и пока на это антиукраинскую пропаганду не обращают внимания, но это пока...
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
svetliachok007 не ведися на цього троля, там немає з ким говорити, в нього і таких подібних 15000 різних вигадок- думок , а ти ще нервуєш через когось, я вже раз 5 на форумі казала просто в ігнор тролів, і нерви цілі і жити краще ;)
Востаннє редагувалось 07 грудня 2013, 14:55 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Везде есть добрые, адекватные люди. Я никогда не скажу что все россияне плохо относятся к жителям Украины, украинскому народу. Это действительно будет неправдой. Но... Негатив начинается уже с пересечения границы. Это вам скажет любой работяга, который вынужден ехать на заработки, так как у нас пока нет возможности заработать такие деньги. А чего стоит общение с российской полицией, ФМС. Я ездила в Россию с 1993 года. Последние 2 года не езжу и думаю уже не поеду. А то, что пишет Волжанин у меня просто вызывает возмущение... И подозрение.
- ALICE
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Ну и чего же после этих слов от русских нациков ожидать хвалебных од в сторону украинцев.svetliachok007 писав:Это вам скажет любой работяга, который вынужден ехать на заработки, так как у нас пока нет возможности заработать такие деньги.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Мисс,я с Вами абсолютно согласенsvetliachok007 писав:Везде есть добрые, адекватные люди. Я никогда не скажу что все россияне плохо относятся к жителям Украины, украинскому народу. Это действительно будет неправдой. Но... Негатив начинается уже с пересечения границы. Это вам скажет любой работяга, который вынужден ехать на заработки, так как у нас пока нет возможности заработать такие деньги. А чего стоит общение с российской полицией, ФМС. Я ездила в Россию с 1993 года. Последние 2 года не езжу и думаю уже не поеду. А то, что пишет Волжанин у меня просто вызывает возмущение... И подозрение.
Востаннє редагувалось 07 грудня 2013, 15:29 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Дело в том, что в глубинке Росии, исключая конечно Сибирь, ситуация с зарабатыванием денег еще хуже. Там живут в такой нищете, что нам и не снилась. Поэтому оттуда тоже едут на заработки в крупные города. Или опускаются до такой степени, что не в сказке сказать, ни пером описать. Поэтому свой нацизм пусть держат при себе.ALICE писав:Ну и чего же после этих слов от русских нациков ожидать хвалебных од в сторону украинцев.svetliachok007 писав:Это вам скажет любой работяга, который вынужден ехать на заработки, так как у нас пока нет возможности заработать такие деньги.
- ALICE
- Забанен навсегда
А они - россияне в украину едут на заработки?svetliachok007 писав: Дело в том, что в глубинке Росии, исключая конечно Сибирь, ситуация с зарабатыванием денег еще хуже. Там живут в такой нищете, что нам и не снилась. Поэтому оттуда тоже едут на заработки в крупные города. Или опускаются до такой степени, что не в сказке сказать, ни пером описать. Поэтому свой нацизм пусть держат при себе.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Я думаю в Киеве их не мало.
- ALICE
- Забанен навсегда
Тоже на стойках, гнут в три погибели спину, как украинские батраки в России? И живут в скотских бараках?svetliachok007 писав:Я думаю в Киеве их не мало.